На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
В наличии миниатюрные камеры от Ubiquiti Цена - фантастическая, дешевле только даром! В остатке совсем немного. Есть упаковки по 1 и по 3 штуки. Доставка по всей России.
господа, имею желание купить видеорегистратор до 5 000 рэ край готов потратить...
посоветуйте что нить толковое.
Приобрел что нибудь? Тоже встал вопрос о регистраторе. Чудным образом сегодня отказался включаться Z-707. Проработал 2,5 года, проблем не было. Говорят можно по утилизации его сдать еще и скидос сделают.
shurobars, зарегистрировался у вас на сайте. Хотел заказать видеорегистратор. Но не разобрался с оплатой. Неужели нету возможности оплатить заказ у вас на точке при получении товара? Или сразу с вашего сайта картой?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
shurobars, зарегистрировался у вас на сайте. Хотел заказать видеорегистратор. Но не разобрался с оплатой. Неужели нету возможности оплатить заказ у вас на точке при получении товара? Или сразу с вашего сайта картой?
Здравствуйте. Хотел заказать trendvision tdr-200. Ранее я спрашивал у вас о его наличии, сказали под заказ. Но не сказали что в этом случае есть плата за доставку. На сайте тоже об этом ни слова и при оплате заказа тоже. Сегодня звонила девушка, сказала что надо еще платить за доставку 450 рублей, т.к. регистртратора нет в наличии. По оплате сказала можно на точке оплатить, но работаете только предоплате. Вашу точку в доме мод я нашел на прошлой неделе с 3 раза только. Точкой назвать сложно, просто стеклянный шкаф с надписью. Консультанта надо вызванивать. Печаль в общем. С учетом стоимости доставки покупать его не вижу смысла. Можно список того что у вас в наличии с окончательной ценой?
Хотел заказать trendvision tdr-200. Ранее я спрашивал у вас о его наличии, сказали под заказ. Но не сказали что в этом случае есть плата за доставку. На сайте тоже об этом ни слова и при оплате заказа тоже.
Если бы Вы спросили - мы бы ответили. Не вижу проблем.
Цитата(O1eghka @ Dec 22 2015, 11:28)
Сегодня звонила девушка, сказала что надо еще платить за доставку 450 рублей, т.к. регистртратора нет в наличии. По оплате сказала можно на точке оплатить, но работаете только предоплате.
Все верно.
Цитата(O1eghka @ Dec 22 2015, 11:28)
Вашу точку в доме мод я нашел на прошлой неделе с 3 раза только. Точкой назвать сложно, просто стеклянный шкаф с надписью. Консультанта надо вызванивать. Печаль в общем. С учетом стоимости доставки покупать его не вижу смысла. Можно список того что у вас в наличии с окончательной ценой?
То есть боитесь заблудиться, когда будете везти оплату? Действительно печаль. Стеклянный шкаф? В русском языке есть слово витрина, хотя вы можете продолжать пользоваться теми словами, которыми привыкли. Чуть позже напишем, что есть в наличии.
Здравствуйте. Хотел заказать trendvision tdr-200. Ранее я спрашивал у вас о его наличии, сказали под заказ. Но не сказали что в этом случае есть плата за доставку. На сайте тоже об этом ни слова и при оплате заказа тоже. Сегодня звонила девушка, сказала что надо еще платить за доставку 450 рублей, т.к. регистртратора нет в наличии. По оплате сказала можно на точке оплатить, но работаете только предоплате. Вашу точку в доме мод я нашел на прошлой неделе с 3 раза только. Точкой назвать сложно, просто стеклянный шкаф с надписью. Консультанта надо вызванивать. Печаль в общем. С учетом стоимости доставки покупать его не вижу смысла. Можно список того что у вас в наличии с окончательной ценой?
На 1 этаже у нас стоит витрина с представленными моделями. На 6 этаже у нас офис. Не все модели, что представлены на сайте есть в наличии. Возим под заказ.