На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Внешняя точка доступа NanoBeam M2-13 от компании Ubiquiti Networks (UBNT) может использоваться как для создания линков PtP (точка - точка), так и для создания сетей типа PtMP (точка - много точек). Устройство поддерживает технологию MIMO 2х2. NanoBeam M2-13 совместим с большим количеством устройств за счет использования частоты 2.4 ГГц и стандартов 802.11g/n. Количество товара ограничено!
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 23 2015, 14:22
Напоминаем, мы занимаемся и монтажом WiFi оборудования.
Построить WiFi мост, закрыть WiFi сетью Ваши здания, гостиницы, склады. Провести проектирование, расчет и монтаж - это все нам под силу. Мы выезжаем по всей России и странам СНГ. Шеф монтаж. Обращайтесь.
Посмотрел видео в инете с этих регистраторов. ibox, который я хотел купить ранее, нервно курит в сторонке. Заинтересовала немного другая модель TrendVision tdr-200, вроде как более новая модель. По качеству съемки такая же как Вы привели тут выше, просто корпус другой. Решил брать именно такой, они у Вас в наличии есть?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Посмотрел видео в инете с этих регистраторов. ibox, который я хотел купить ранее, нервно курит в сторонке. Заинтересовала немного другая модель TrendVision tdr-200, вроде как более новая модель. По качеству съемки такая же как Вы привели тут выше, просто корпус другой. Решил брать именно такой, они у Вас в наличии есть?
Добрый день.
В наличии нет. Привезем по заказу, срок доставки 4-5 рабочих дня. Для заказа свяжите, пожалуйста, по телефону 21-18-21 Наталья.
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 30 2015, 10:59