На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Многое из того что толкают данные товарисчЫ имеют полный аналог ,но с более правильной схемотехникой ,особенно по системе питания ,внутренней памяти и реализации доведенности до "без глючности работы ПО", я уже ранее писал...российский якобы каркам -это китай..есть аналоги и более дешевые на aliexpress.com там же с другими названиями...основная начинка у всех регистраторов одна и та же (я про ценовую колонку от 12 чуваш рублей до 5 -ти, у китайцев подешевле намного) Короче кто работает в области радиоэлектроники никто не купит себе ,где угодно,тем более у правильных чувашманагеров, разносящих правильную маркетинговую политику И только,товар,явно завышенный в своей ценовой категории... можешь поплеваться в мою сторону shurobars, но как ты утверждал про каркам экспертиза дала один и тот же состав пластика с китайской копией и температурный режим до 47 градусов ( цельсия ...в машине летом?) Контакты без метализации в корпусе где установленны, короче хлам и за 10000тыс...и за 3-4 Просто, по ушам всем катем тут на форуме и ищем кто купит .
Многое из того что толкают данные товарисчЫ имеют полный аналог ,но с более правильной схемотехникой ,особенно по системе питания ,внутренней памяти и реализации доведенности до "без глючности работы ПО"
можете привести примеры "правильных" аналогов? (можно в РМ)
Добрый день! Мне тоже нужен хороший видеорегистратор до 12000 руб. Что можете предложить из наличия? Беру на подарок, нужно отличное качество съемки, не сильно заметный (тут рассматриваю два варианта: либо в качестве накладки на зеркало, но не знаю насколько это удобно для водителя, либо такой, кот-ый можно было легко снимать-одевать). На Вашем сайте много моделей, постоянно появляются новинки, что сложно выбрать. Какой бы Вы выбрали себе сейчас видеорегистратор, если была такая необходимость?
--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
Добрый день! Мне тоже нужен хороший видеорегистратор до 12000 руб. Что можете предложить из наличия? Беру на подарок, нужно отличное качество съемки, не сильно заметный (тут рассматриваю два варианта: либо в качестве накладки на зеркало, но не знаю насколько это удобно для водителя, либо такой, кот-ый можно было легко снимать-одевать). На Вашем сайте много моделей, постоянно появляются новинки, что сложно выбрать. Какой бы Вы выбрали себе сейчас видеорегистратор, если была такая необходимость?
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, модели из серии TrendVision.
shurobars, Добрый день. Примерно 3 года назад я у вас покупал регистратор "Каркам QL3". Пару месяцев назад регистратор стал во время записи выдавать сообщение "Low speed card" и запись останавливалась. Я предположил что проблема в карте и заменил карту, но проблема осталась и так же выходит сообщение. Хотел у вас спросить, в чем может быть проблема? Сталкивались ли вы с аналогичной проблемой на данных регистраторах ранее? И соответственно самый главный вопрос, как это исправить?
Заранее спасибо.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
shurobars, Добрый день. Примерно 3 года назад я у вас покупал регистратор "Каркам QL3". Пару месяцев назад регистратор стал во время записи выдавать сообщение "Low speed card" и запись останавливалась. Я предположил что проблема в карте и заменил карту, но проблема осталась и так же выходит сообщение. Хотел у вас спросить, в чем может быть проблема? Сталкивались ли вы с аналогичной проблемой на данных регистраторах ранее? И соответственно самый главный вопрос, как это исправить?
Заранее спасибо.
Добрый день. Попробуйте сбросить заводские настройки и перепрошить видеорегистратор.
Еще один момент - Вы смотрели на форуме Каркама? Там обычно стандартные ошибки рассматриваются
Сообщение отредактировал shurobars - Oct 20 2015, 12:35
Заранее спасибо.
Возможно вторая причина, если карту меняли.. "Возможны 3 причины: 1)Надпись на карте может быть 10кл, но не факт, что карта соответствует маркировке. Пробуйте сменить карту на заведомо годную, или снизить качество записи. 2)Возможен плохой (неустойчивый) контакт карты с ее слотом в ВР. Можно почистить контакты карты (только не шкуркой) и шевелить карту в её слоте. 3)Возможно в настройках Вашего ВР запрограммировано максимальное качество видео. Это очень мало влияет на зрительное ощущение высоко динамичного видео. Вполне достаточно для дела разрешения 720p."
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
В Лос-Анджелесе прошла новая конференция NEXT фирмы Ubiquiti Networks. Большую часть выступления провёл CEO компании Роберт Пера. Было представлено много различных новинок, а также совершенно новые направления продукции.
Было упомянуто про систему добавления отдельного чипа для постоянной работы спектрального анализатора airView, которая уже знакома по текущим моделям точек доступа линейки airMAX ac: Rocket 5AC, PowerBeam 5AC, NanoBeam 5AC. Картины шумов на всех клиентских устройствах и на базовой станции почти всегда отличаются, поэтому важно собирать и анализировать полную статистическую метрику зашумлённости, чем и занимается система airView.
Большинство показателей этой метрики отображаются в интерфейсе пользователя, позволяя администратору сети анализировать их самостоятельно и осуществлять более точный контроль над сетью. В новой, восьмой версии фирменной операционной системы airOS информация представлена ещё более наглядно, а также добавлена многооконность.
Далее было представлено дальнейшее развитие системы airView - инструмент airMagic, позволяющий наглядно отображать ситуацию в эфире одновременно по всем устройствам радиосети на всех частотах и анализировать доступную спектральную эффективность - система сама подсказывает, на какой частоте радиосеть будет работать быстрее и на какую скорость (спектральную эффективность) можно рассчитывать, при этом доступен ручной выбор оптимальной частоты.
Сообщение отредактировал shurobars - Oct 22 2015, 12:31
Не обошлось на конференции и без новинок железа. Для начала это модели LiteBeam 5AC-23 и Rocket 5AC PRISM. Первая представляет собой идеальное клиентское устройство (CPE) - 802.11ac, высокий коэффициент усиления и направленность антенны, компактный размер упаковки и, в отличии от LiteBeam M5-23, поддержка технологии MIMO 2x2 - всё это доступно по низкой цене.
Вторая модель - Rocket 5AC PRISM - являет собой новейшую базовую станцию, обладающую функцией активной фильтрации airPrism нового, третьего, поколения, экранированным корпусом, GPS-синхронизацией и, конечно, real-time анализом с помощью airView на выделенном чипе. В отличие от предыдущих моделей, здесь фильтры airPrism разработаны для высокой эффективности во всём диапазоне частот.