На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Ubiquiti EdgeRouter X SFP раздает питание на пяти портах Ethernet RJ45, оснащен мощным двухъядерным процессором MIPS1004Kc 880 МГц, 1 гигабитным SFP портом. Еще одной особенностью является 130 000 пакетов в секунду при использовании пакетов размером 64 байта.
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 27 2015, 10:34
Недорогой и компактный Wi-Fi роутер Ubiquiti airGateway Pro - http://www.i-teh.com/catalog/dostup/wifi_m.../?clear_cache=Y предназначен для помещений и работает в двух диапазонах. Прибор имеет защиту от электростатического разряда и скачков напряжения.
Замечательно, что точка доступа Ubiquiti airGateway Pro не только обеспечивает беспроводное подключение домашних устройств к сети, но также может являться клиентом. То есть, позволяет расширить сеть путём подключения к уже существующей WiFi-сети.
Еще одна новая модель в нашем каталоге - специальный аппаратный сетевой видеорегистратор Ubiquiti UniFi NVR - http://i-teh.com/catalog/NVRs/setevoy_vide.../?clear_cache=Y Прибор оснащен предустановленным программным обеспечением AirVision и предназначен для видеокамер моделей Ubiquiti. Официально видеорегистратор рекомендуется для 20 камер Ubiquiti airCam и UniFi Video Camera, но в реальности может записывать видео с 50 камер.
Секторные Wi-Fi антенны пользуются популярностью в связи с тем, что выдают мощный радиосигнал в рамках определенного радиуса действия. Они используются при создании высокопроизводительных базовых станций.
Так, новинка нашего каталога секторная антенна ITelite PRO-SECTOR-L 50018 3X3 MIMO MMCX - http://www.i-teh.com/catalog/wifi_antenna/..._3x3_mimo_mmcx/ работает в диапазоне 5.15 - 6 ГГц с усилением 18 дБи и предназначена для беспроводных сетей с технологией 3x3 MIMO. Другая модель - секторная антенна RF elements Sector Carrier Class 5-16 3x3 HHV - http://www.i-teh.com/catalog/wifi_antenna/...s_5_16_3x3_hhv/ работает в диапазоне 5 ГГц с усилением 16 дБи и тоже предназначена для беспроводных сетей с технологией MIMO 3x3.
Корпуса вай-фай антенн выполнены из высокотехнологичных материалов, что позволяет эксплуатировать их в суровых погодных условиях.
Вопрос: для ремонта, купленного у вас видеорегистратора (Каркам QX3 Neo) можно ли мне через вас как-нибудь решить эту незначительную проблемку. Видимо, у мну, не работает блок питания с ДЖПИЭС, так как отдельно, на микро разъём micro-USB видео нормально работает и усё пишется.
Вопрос: для ремонта, купленного у вас видеорегистратора (Каркам QX3 Neo) можно ли мне через вас как-нибудь решить эту незначительную проблемку. Видимо, у мну, не работает блок питания с ДЖПИЭС, так как отдельно, на микро разъём micro-USB видео нормально работает и усё пишется.
Здраствуйте, сделал на сайте заказ все оформил и статус заказа тут же стал - заказ отменен (нет в наличии) Имеется в виду нет в наличии в доме мод или нет вообще и ждать не стоит? Телефон в доме мод "не абонент".
Здраствуйте, сделал на сайте заказ все оформил и статус заказа тут же стал - заказ отменен (нет в наличии) Имеется в виду нет в наличии в доме мод или нет вообще и ждать не стоит? Телефон в доме мод "не абонент".
Добрый день.
Если в статусе стоит " Нет в наличии " - значит этой модели нет и не ожидается поступления.
Маршрутизаторы и антенны предлагают известные производители
Новый маршрутизатор Mikrotik CCR1072-1G-8S+ - http://www.i-teh.com/catalog/ROUTERS/marsh..._ccr1072_1g_8s/промышленного класса удивляет высочайшей производительностью: более 120 миллионов пакетов в секунду. При этом, пропускная способность прибора составляет 100 Гбит/с. Маршрутизатор оснащен стоечным корпусом 1U, 1 гигабитным портом, 8 портами SFP+.
Еще одна модель - маршрутизатор Mikrotik PowerBOX r2 - http://www.i-teh.com/catalog/ROUTERS/marsh...ik_powerbox_r2/ применяется не только в качестве коммутатора, а также брандмауэра, VPN клиента. Роутер может питать по технологии PoE подключённые к нему устройства.
Я смотрю, в данной теме одни позитивные сообщения. Хоть тема и проплаченная админам, я все же напишу антирекламу данной конторе... Решил я поменять свой старенький радар-детектор на более современный, в связи с "моральной" и технической устарелостью модели, после долгих изучений просторов интернета, определился с выбором модели радар-детектора и настало время определиться, где купить данную модель радар-детектора. Проанализировав цены, повелся на обещания данной конторы, и оформил заказ на радар-детектор через сайт данной конторки, которая обещала скидку в 2% при оформлении заказ через их интернет-магазин. Оформил заказ и стал ждать звонка представителя данной конторы, для конечного оформления заказа(что то подобное написано во вкладке "доставка"). В обед мне звонит девушка, представительница данной конторы и сообщает мне "наиприятнейшую" весть, что товар зказанный мной, за 15 часов успел подорожать почти на 3 тысячи рублей и решила уточнить, буду ли я оформлять заказ за данную сумму, на что была культурно послана с ее ценой. После таких приятных известий я решил еще раз уточнить цены на данную модель радар-детектора(поскольку радар-детектор был выбран не из самых дешевых), данную модель я увидел в наличии в магазине "ВЕГА"(не реклама), цена была на тысячу рублей дороже, чем предлагала данная контора, до повышения первоначальной цены, но и тут не получилось купить, поскольку товар уже был отложен для покупатели и был единственным в наличии(по словам продавца). В итоге я нашел данную модель почти по первоначальной цене данной конторы, но в другом интернет-магазине... Если честно, это все конечно мелочи, но как говорится: "ложки нашлись, но осадок остался", в следующий раз, я думаю, обойду данную контору стороной и свои знакомы посоветую сделать то же самое. Сторонний читатель подумает, что мне просто не повезло и не вовремя сделал свой заказ, может и так, но мой знакомы как то тоже повелся на их рекламу и купил себе видеорегистратор КАРКАМ(точную модель не вспомню), проработав какое то время он у него просто перестал включаться, обратившись в сервис, он узнал любопытную вещь, оказывается, если помирает аккумулятор на данной модели регистратора, слетает прошивка с регистратора... помучавшись раза три с данной проблемой, выкинул данный регистратор на полку и купил себе новый.
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Я смотрю, в данной теме одни позитивные сообщения. Хоть тема и проплаченная админам, я все же напишу антирекламу данной конторе... Решил я поменять свой старенький радар-детектор на более современный, в связи с "моральной" и технической устарелостью модели, после долгих изучений просторов интернета, определился с выбором модели радар-детектора и настало время определиться, где купить данную модель радар-детектора. Проанализировав цены, повелся на обещания данной конторы, и оформил заказ на радар-детектор через сайт данной конторки, которая обещала скидку в 2% при оформлении заказ через их интернет-магазин. Оформил заказ и стал ждать звонка представителя данной конторы, для конечного оформления заказа(что то подобное написано во вкладке "доставка"). В обед мне звонит девушка, представительница данной конторы и сообщает мне "наиприятнейшую" весть, что товар зказанный мной, за 15 часов успел подорожать почти на 3 тысячи рублей и решила уточнить, буду ли я оформлять заказ за данную сумму, на что была культурно послана с ее ценой. После таких приятных известий я решил еще раз уточнить цены на данную модель радар-детектора(поскольку радар-детектор был выбран не из самых дешевых), данную модель я увидел в наличии в магазине "ВЕГА"(не реклама), цена была на тысячу рублей дороже, чем предлагала данная контора, до повышения первоначальной цены, но и тут не получилось купить, поскольку товар уже был отложен для покупатели и был единственным в наличии(по словам продавца). В итоге я нашел данную модель почти по первоначальной цене данной конторы, но в другом интернет-магазине... Если честно, это все конечно мелочи, но как говорится: "ложки нашлись, но осадок остался", в следующий раз, я думаю, обойду данную контору стороной и свои знакомы посоветую сделать то же самое. Сторонний читатель подумает, что мне просто не повезло и не вовремя сделал свой заказ, может и так, но мой знакомы как то тоже повелся на их рекламу и купил себе видеорегистратор КАРКАМ(точную модель не вспомню), проработав какое то время он у него просто перестал включаться, обратившись в сервис, он узнал любопытную вещь, оказывается, если помирает аккумулятор на данной модели регистратора, слетает прошивка с регистратора... помучавшись раза три с данной проблемой, выкинул данный регистратор на полку и купил себе новый.
Спасибо за сообщение. Конечно же вы можете выбирать магазины для покупок по своему усмотрению. Это Ваше право.
Помимо всего, приборы работают на базе процессора Ambarella A7, снимают видео в высоком формате, оснащены широким и удобным дисплеем. Так, авторегистратор PlayMe BACK ведет запись видео в формате Super HD.
Очередная модель - авторегистратор PlayMe SWEET - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/avtoregis...r_playme_sweet/ снимает видео в формате Super HD с углом обзора в 135 градусов, работает на базе высокопроизводительного процессора Ambrella A7. Прибор оснащен дисплеем диагональю 2 дюйма, G-сенсором и датчиком движения. Поддерживаются карты памяти объемом до 64 Гб.
При всех своих многочисленных положительных характеристиках, автомобильные видеорегистраторы имеют весьма демократичную стоимость и доступны всем автовладельцам.