На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Мы долго сопротивлялись этому повальному увлечению молодежи, когда люди делают фото с помощью селфи палок, однако в какой то момент решили, что глупо идти против течения. С сегодняшнего дня любой желающий может приобрести у нас это чудо инженерной мысли и делать фантастические фото с друзьями. В наличии 3 расцветки - черный, зеленый розовый.
Монопод для селфи Kjstar Z07-5 (селфи палка) с Bluetooth кнопкой предназначен для селфи-съемок с друзьями. Выручит в путешествия, походах. Предназначен для гаджетов iPhone и Android. Подробнее тут - http://i-teh.com/catalog/palki_dlya_selfi/...i_kjstar_z07_5/
Сообщение отредактировал shurobars - May 22 2015, 10:15
Вы бы, ребята, отметили как-нибудь у себя на сайте или здесь, часы работы. А то приехал вчера в Дом Мод, никого нет, телефон на стеночке, который вне зоны доступа, потом второй телефон, городской, увидел, позвонил, девочка говорит, что суббота-воскресенье выходной... Нормально так с Юго-Запада вхолостую прокатился. Спрашивает, чего хотели-то? Да вот, холдер говорю, крепление для радара потерялось. А у нас и нет такого, говорит! Потом спохватилась: кончились, говорит! Так если кончились, - почистите сайт, а то судя по сайту и фотографиям, у вас там широкий выбор... Неправильное, нечестное отношение у вас к потенциальному клиенту! P.S. Потом вспомнил, что в Мега-Молле видел отдельчик, съездил, молодой человек мне подобрал холдер на трёх присосках, проконсультировал, нормально всё...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Водонепроницаемые аВКабоксы DiCAPac - надежная защита телефонов и планшетов
Водонепроницаемые аВКабоксы DiCAPac корейского происхождения - это надежная защита ваших гаджетов от пыли, воды, песка, снега и т.д. Водонепроницаемые чехлы незаменимы в путешествиях, при занятии активными видами спорта, в туризме и т.д.
Обидно, когда дорогостоящий фотоаппарат ломается при попадании в него воды, пыли, песка, влаги и т.д. Подобных неприятных "сюрпризов" не избежать любителям путешествий, экстремального вида спорта, туризма. Сохранить в целости и сохранности фотоаппарат помогут чехлы от Dicapac.
отметили как-нибудь у себя на сайте или здесь, часы работы.
Хорошо
Цитата(vnik @ May 24 2015, 09:01)
А то приехал вчера в Дом Мод, никого нет, телефон на стеночке, который вне зоны доступа, потом второй телефон, городской, увидел, позвонил, девочка говорит, что суббота-воскресенье выходной...
Вас удивляет, что мы отдыхаем в выходные? Я тоже Вам дам совет - звонить перед выездом. Ну и смотреть на сайте телефоны, там они всегда в зоне доступа
Вас удивляет, что мы отдыхаем в выходные? Я тоже Вам дам совет - звонить перед выездом.
Простите великодушно, но меня это удивляет. Я захожу в магазины и они работают в выходные. Вы установили витрину в торговом зале, на ней нет расписания вашей работы, есть только телефоны и рекомендация звонить. Никакой информации о том когда это делать тоже нет. Может закон о защите прав потребителя перечитать? Простите, если обидел, но это элементарная вежливость по отношению к своим покупателям. Отдыхаете в выходные - нет проблем, но в этом случае ну элементарно повесить рядом с телефонами для связи график работы, со скольки и до скольки и по каким дням. Это так уж сложно сделать? Ну как-то не рассчитываешь, что перед поездкой в магазин надо позвонить и уточнить работает или нет, тем более, что и на сайте так уж сразу ваше расписание работы не нашел. Еще раз прошу прощения, если обидел.
Сообщение отредактировал chudak - May 25 2015, 18:42
Видеорегистраторы TrendVision: разные по цене, одинаковые по качеству!
Последние новинки - автомобильные видеорегистраторы TrendVision отличаются комплектацией, ценой, характеристиками. Объединяет их удобный широкий монитор, высокое качество видеосъемки, стильный дизайн корпуса.
TrendVision TDR-708P - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/avtomobil...ision_tdr_708p/ работают на процессоре Ambarella, имеют поляризационный фильтр в комплекте, оснащены широким монитором. Помимо всего, TrendVision TDR-718GP имеет GPS-приёмник и снимает видео с высоким разрешением SuperHD.
Сообщение отредактировал shurobars - May 28 2015, 11:29