На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте. Был приобретен видеорегистратор Каркам Tiny. По истечении полугода начала сбиваться дата. Это происходит постоянно при выкл- вкл. Как понимаю - это неисправность аккумулятора. Является ли данная проблема гарантийный случаем? Спасибо
Добрый день, Дмитрий
Я тоже предполагаю, что это гарантийный случай Напишите нам для начала на наш рабочий емайл подробное письмо Где когда и как вы купили прибор, дата покупки, номер серийника и модель И распишите подробно неисправности Уточним и свяжемся с Вами
На нашем сайте большой популярностью пользуются WI-FI оборудования - http://www.i-teh.com/catalog/wi-fi/ : маршрутизаторы, уличные и внутренние точки доступа, антенны, видеонаблюдение и т.д. Но без аксессуаров и комплектующих, из которых состоят WI-FI устройства, не обойтись.
У нас прибавление - новый бренд ZyXEL, производитель Wi-Fi-оборудований - http://i-teh.com/catalog/wi-fi/ для дома и офиса, систем сетевой безопасности и профессиональных беспроводных сетей и т.д.
На днях поменял лобовое стекло, соответственно пришлось снимать регистратор. Так как при демонтаже крепление было сломано, пришлось покупать новое крепление. Сразу же обратился в магазин где покупал регистратор, поиск крепления у Наталии заняло буквально пару минут. Хочу сказать огромное спасибо ребятам за их оперативную и профессиональную работу, молодцы.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Доброе утро, может не совсем корректно выразился. Мне нужен видеорегистратор под уже проложенную скрытую проводку с круглым разъемом по питанию ( 12В от бортовой сети напрямую, в отличие от MiniUSB, у которых после преобразователя 5В на входе в устройство ). Типичный пример Highscreen Black Box Radar Plus, просто думал может есть аналоги?
Сообщение отредактировал Be@sT - Apr 28 2015, 06:19
Доброе утро, может не совсем корректно выразился. Мне нужен видеорегистратор под уже проложенную скрытую проводку с круглым разъемом по питанию ( 12В от бортовой сети напрямую, в отличие от MiniUSB, у которых после преобразователя 5В на входе в устройство ). Типичный пример Highscreen Black Box Radar Plus, просто думал может есть аналоги?
здравствуйте, интересует Авторегистратор Каркам QS3 позвонил Наталье, сказала, что в наличии есть про скидку спросил форумчанинам "за рулем", из ее слов, я понял, чтоб получить скидку - надо быть зарегистрированным на сайте инфотех так где надо быть зарегистрированным, чтоб получить скидку? и какая скидка?