На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Головные устройства NaviPilot DROID - теперь и в новой версии
Штатные головные устройства NaviPilot DROID - http://www.i-teh.com/catalog/head_units/?a...%B0%D1%82%D1%8C на операционной системе Android - это не только GPS навигатор и магнитола с поддержкой DVD, MP3, MP4-файлов, но также TV, iPhone/iPod, Bluetooth. Автомагнитола дает возможность просматривать какую хотите мультимедиа, применять любые навигационные программы с онлайн сервисами через 3G и Wi-Fi.
Несмотря на сервисы 3G и Wi-Fi, выход в интернет был ограничен для головных устройств NaviPilot DROID. В 2014 году компанией NaviPilot DROID впервые были выпущены новые автомагнитолы на мощной операционной системе Android 4 с поддержкой высокоскоростного 4G LTE Интернет.
На сайте компании Инфотех уже можно заказывать штатные головные устройства на новой ОС. В нашем каталоге вы сможете выбрать автомагнитолы NaviPilot DROID2 для автомобилей марки Toyota, Volkswagen, Subaru, Ssang, Suzuki, Skoda, Renault, Peugeot, Nissan и т.д.
Помимо основных функций, автомагнитолы NaviPilot DROID2 позволяют скачивать приложения, утилиты, фильмы, музыку, книги и игр в Google Play.
в июне купил у вас BlackSys CL-100B OBDII-2CH-GPS. на днях перестал работать OBD-II сервисный разъём.
выявил это следующим образом: от OBD-II регик не работает, от другого шнурка, подключаемого в прикуриватель, - работает. и светодиод не горит. вскрывать этот разъем на наличие предохранителя не стал по причине гарантии. что делать будете - менять или ремонтировать OBD-II?
Сообщение отредактировал j-alex-g - Feb 2 2015, 15:30
что можете сказать о модели Street Storm STR - 9540 EX есть ли в наличии, цена и принимаете ли карты к оплате
Добрый день. Street Storm STR - 9540 EX хорошая модель. Сам уже полгода езжу с ним - очень доволен. Проблем с ним нет. Эту модель часто заказывают сотрудники из Республиканской администрации (наверное друг другу советуют) и из МВД Чувашии. Цена - 12500 руб. Оплатить Вы можете наличными или на карту СБ или ВТБ24
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 2 2015, 13:43
в июне купил у вас BlackSys CL-100B OBDII-2CH-GPS. на днях перестал работать OBD-II сервисный разъём.
выявил это следующим образом: от OBD-II регик не работает, от другого шнурка, подключаемого в прикуриватель, - работает. и светодиод не работает. вскрывать этот разъем на наличие предохранителя не стал по причине гарантии. что делать будете - менять или ремонтировать OBD-II?
Добрый день. К сожалению, как мы уже раньше писали, что на шнуры питания и прочие разъемы гарантия не распространяется.
Добрый день. К сожалению, как мы уже раньше писали, что на шнуры питания и прочие разъемы гарантия не распространяется.
да это какбы и не совсем обычный разъём... если я правильно понял, то в этом разъеме стоит небольшая плата, на которой микросхема (не самая маленькая) и несколько электро- деталюшек. так что это уже по сути адаптер, а не простая "вилка"... а купить его у вас можно?
Сообщение отредактировал j-alex-g - Feb 2 2015, 14:21
да это какбы и не совсем обычный разъём... если я правильно понял, то в этом разъеме стоит небольшая плата, на которой микросхема (не самая маленькая) и несколько электро- деталюшек. так что это уже небольшой электроприбор, а не простая "вилка"... а купить его у вас можно?
Отвечали Вам и сразу параллельно уточняли по наличию разъемов, есть ли где в наличии - пока не смогли найти.
На шнуры питания, провода, разъемы и прочее гарантия не распространяется.
а я еще раз повторяю, что это не шнуры питания, провода, разъемы и прочее, а автосканер!
хорошо. вот пример:
Сканер ELM327 — это адаптер для диагностики большинства современных автомобилей, поддерживающий все OBDII протоколы и совместимый со множеством программ диагностики. Его широкие возможности диагностики напрямую зависят от используемого ПО. В некоторых коммерческих программах есть дополнительные функции по поддержке протоколов автопроизводителей дающие возможность работать и с другими блоками автомобиля. По этому, желание купить сканер ELM327 часто возникает как у профессиональных СТО, так и у простых автовладельцов, которые используют его в качестве бортового компьютера. При мелких неисправностях этот автосканер позволит сэкономить вам деньги и время, которое нужно для поездки на СТО, а также позволяет найти причину и избежать неоправданного ремонта. Прибор сделан на базе микроконтроллера ELM327 с версией ПО 1.5. ссылка
просто в данном примере выше автосканер с блютузом, а в регике, купленном мной,
информация на экран передается через провод (на который не распространяется гарантия), который отдельно присоединяется к сканеру.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Feb 2 2015, 15:28
а я еще раз повторяю, что это не шнуры питания, провода, разъемы и прочее, а автосканер!
хорошо. вот пример:
Сканер ELM327 — это адаптер для диагностики большинства современных автомобилей, поддерживающий все OBDII протоколы и совместимый со множеством программ диагностики.
просто в данном примере выше автосканер с блютузом, а в регике, купленном мной,
информация на экран передается через провод (на который не распространяется гарантия), который отдельно присоединяется к сканеру.
Вы путаете То что вы показали - обрабатывает необходимую информацию в разъеме ОБД В нашем случае информация обрабатывается регистратором Вы не же будете утверждать, что приводимый в качестве образца сканер такого большого размера по сравнению с нашим только лишь оттого, что он имеет встроенный блутуз?
Вы путаете То что вы показали - обрабатывает необходимую информацию в разъеме ОБД В нашем случае информация обрабатывается регистратором Вы не же будете утверждать, что приводимый в качестве образца сканер такого большого размера по сравнению с нашим только лишь оттого, что он имеет встроенный блутуз?
пока не знаю, путаю я или нет. буду я вникать в этот вопрос или нет - зависит от цены этого адаптера. вы ещё не уточнили цену?