На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте ! Есть возможность приобрести у Вас TrendVision TV-Q5NV , а то попросил приятеля доехать до Доммод он говорит четыре раза ходил то закрыто, то нет никого, то не рабочий попался . Может врет. Можно без всяких акций, ещё 100 р. сам доплачу.
Добрый день.
Мы работаем с 9:00 до 18:00 Нет в наличии. Напишите в "личке" Ваш номер телефона,придет - сообщим.
Покупал вчера регистратор и антирадар 2 в 1Conqueror+GR-H10+. Сразу же подключил его в машине и как только воткнул адаптер в прикуриватель то пошёл запах и маленький дымок. Тогда же обратил внимание что вход для usb сломан. Сразу же пошёл к ним в офис и тут мне выдают что был скачек напряжения в машине и адаптер сгорел. В прикуриватель каждый день втыкаю и антирадар и зарядник от телефона и все хорошо. А по словам Наташи usb я сам сломал так как не правильно вставил оказывается. Вот так вот. Больше к этому магазину не обращусь. А по поводу самого аппарата то не внушает доверия. Камеры ловит не все. На выходных собираюсь в Набережные Челны - посмотрим как покажет себя. Вопрос не по теме: должен ли быть в адаптере для прикуривателя предохранитель?
Покупал вчера регистратор и антирадар 2 в 1Conqueror+GR-H10+. Сразу же подключил его в машине и как только воткнул адаптер в прикуриватель то пошёл запах и маленький дымок. Тогда же обратил внимание что вход для usb сломан.
Вот тут то Вы и проговорились.
Наталья полчаса утверждала, что прикуриватель был рабочий и не сгоревший. Вы же утверждали, что прикуриватель у Вас не сгорал и он такой и был, уже в коробке - сгоревший и с запахом гари. Утверждали Вы настолько уверенно, что я пожалел Вас и засомневался в правильности суждения Наташи. А оказывается зря. Все-таки, сгорел он у Вас в машине.
Уточню, что на адаптеры питания не распространяется гарантия - это для Вашей информации.
Наталья полчаса утверждала, что прикуриватель был рабочий и не сгоревший. Вы же утверждали, что прикуриватель у Вас не сгорал и он такой и был, уже в коробке - сгоревший и с запахом гари. Утверждали Вы настолько уверенно, что я пожалел Вас и засомневался в правильности суждения Наташи. А оказывается зря. Все-таки, сгорел он у Вас в машине.
Уточню, что на адаптеры питания не распространяется гарантия - это для Вашей информации.
Я про usd говорил что не трогал. А как по вашему я проверил рабочий он или нет не подключяя к прикуривателю?весь сыр бор начался из за usd. А там уже дошло и до адаптера. И как она могла утверждать что он был рабочий если его у вас не проверяли? Во второй раз когда к вам пришёл она пол часа искала адаптер для проверки от сети. Вам нужно видеонаблюдение поставить в офисе. И табличку на дверь.
Съездил в Набережные Челны. Свои антирадар убирать не стал для проверки. Так аппарат который купил показывал на наличие радаров только на стационарных постах ДПС. А мобильные и "скворечники" вообще реакций ноль. Драйвера установил и базу обновил. Все сделал через ie. Что с ним не так?
Здравствуйте ! Есть возможность приобрести у Вас TrendVision TV-Q5NV , а то попросил приятеля доехать до Доммод он говорит четыре раза ходил то закрыто, то нет никого, то не рабочий попался . Может врет. Можно без всяких акций, ещё 100 р. сам доплачу.
Добрый день.
TrendVision TV-Q5NV в наличии. Можете приехать за ним. График работы с 9:00 до 18:00
Наступают холода и автовладельцам пора задуматься над тем, чтобы обеспечить бесперебойное питание аккумулятора автомобиля. Инверторы Neoline не только выручат в морозы, но также помогут при запуске автомобилей с разряженным аккумулятором.
Добрый день! Нужен видеорегистратор в машину. Ничего не знаю о них. Есть зависимость от авто? Или покупаешь и ставишь.. Ценник до 5 тысяч рублей. Что посоветуете? Покупка планируется после 27 декабря, числа 28 или 29.
Добрый день! Нужен видеорегистратор в машину. Ничего не знаю о них. Есть зависимость от авто? Или покупаешь и ставишь.. Ценник до 5 тысяч рублей. Что посоветуете? Покупка планируется после 27 декабря, числа 28 или 29.