На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Если вы будете избегать слов ´пердеж´ и подобных, то мы будем вам благодарны. Стоит уважать остальных.
По впарили. Вы не безответный человек, я надеюсь, которому можно что либо впарить. Что то вы везде страдальцем выступаете. Продавцы у нас не быки, которые давят на покупателей, а милые девушки. Которые не смогут вас заставить делать покупку.
Касаемо рега, если продают их или нет относится к Ку2 то да, продают. Более того, в этом году Ку2 идет с обновленной оптикой и матрицей.
Дело в том что я после того как заглючил мой рег ку2 спутся год эксплуатации решил взять такой же новый.. Нашел какой то магазин, хотя нет, не магазин, точку в мтв центре (авто профи вроде) вприли мне рег, даже не помню название, но я долго смеялся - купил установил - он снимал секунд 30 и просто зависал, в итоге на след день я поехал к ним в офис и объяснил ситуацию, начали проверять там же и все оказалось точно так же - он зависал, в итоге я сказал (грубо говоря) хочу каркам ку2 - он мне "нах он тебе нужен, возьми по дешевле" какой то там Ibox", взял, в итоге (мягко говоря) разочаровался в нем абсолютно, потом поехал к вам в дом мод, сказал что хочу каркам ку 2, та же история (там была не девушка, а скорее всего вы сами), по крайней мере был мужик, и начал мне втирать тоже самое, типа нах он мне нужен, впихнул DOD, абослютное гавно, из функционала не делает ничего того что мне обещали, но работает на отлично - и на том спасибо.
потом поехал к вам в дом мод, сказал что хочу каркам ку 2, та же история (там была не девушка, а скорее всего вы сами), по крайней мере был мужик, и начал мне втирать тоже самое, типа нах он мне нужен, впихнул DOD, абослютное гавно, из функционала не делает ничего того что мне обещали, но работает на отлично - и на том спасибо.
Не знаю как сейчас, в прошлом году там был паренек, который реально втирал. Причем серьёзно так говорил, что будь у меня деньги, тот регик, который он впаривал, наверно купил бы, как красиво рассказывал... Даровитый на это дело...
Подскажите, пожалуйста, вот что. У меня Crunch Q35. С момента распаковки и начала использования заметил одну крайне неприятную вещь - камеры он ловит только вблизи них, буквално под ними. Например, по пути к колхозному рынку и обратно, по пути на Эверест и обратные стороны - чирикать начинает прямо под ними или реально метров за 10, это крайне неприемлемо. Кстати, то же самое касается режима "Трасса" на то же М7, к примеру.
1) Можно ли это как-то устранить? (перепрошивки, ремонты и т.д.) - я не шарю в них. 2) Если нет, то какой посоветуете радар-детектор из сегмента цена/качество?
Не знаю как сейчас, в прошлом году там был паренек, который реально втирал. Причем серьёзно так говорил, что будь у меня деньги, тот регик, который он впаривал, наверно купил бы, как красиво рассказывал... Даровитый на это дело...
они же продавцы! Но с другой стороны, они должны понимать, что если товар гарантийный (на гарантии) и с браком/некачественный, то покупатели ведь всё же об этом узнают и будут обходить точку стороной, благо, коммуникации позволяют. По мне, лучше сразу говорить правду и оговорить все "+" и "-" на "берегу"!
Подскажите, пожалуйста, вот что. У меня Crunch Q35. С момента распаковки и начала использования заметил одну крайне неприятную вещь - камеры он ловит только вблизи них, буквално под ними. Например, по пути к колхозному рынку и обратно, по пути на Эверест и обратные стороны - чирикать начинает прямо под ними или реально метров за 10, это крайне неприемлемо. Кстати, то же самое касается режима "Трасса" на то же М7, к примеру.
1) Можно ли это как-то устранить? (перепрошивки, ремонты и т.д.) - я не шарю в них. 2) Если нет, то какой посоветуете радар-детектор из сегмента цена/качество?
Честное слово, устал платить штрафы.
Не на прибор надо надеяться, а на свою голову! Тогда и штрафов не будет, и другим безопаснее.
Что-то инфа по моему аппарату совсем пропала, в ПМ пишу не отвечают, здесь тоже игнорируют. И как это называть! Вроде бы кто должен мне дать хоть какой-то ответ всё время на сайте онлайн!
Честное слово, устал платить штрафы.
Прибор гарантийный? У нас покупали? Если у нас то к нам, если не у нас то к продавцу, это если прибор гарантийный. Можете обратиться в сервисный центр если не гарантийный, может просто надо настройку сделать радару. Возможно даже достаточно сделать платную и будет это дешевле чем покупать новый радар.
Что-то инфа по моему аппарату совсем пропала, в ПМ пишу не отвечают, здесь тоже игнорируют. И как это называть! Вроде бы кто должен мне дать хоть какой-то ответ всё время на сайте онлайн!
Кому в ПМ то пишете? У нас ничего не было сегодня от вас, вчера тоже не было. В форуме тоже конкретного вопроса не видел.
Не на прибор надо надеяться, а на свою голову! Тогда и штрафов не будет, и другим безопаснее.
Вам бы покорректнее быть немного. НЕ надо абсолютности в суждениях. Человек вроде не просил мнения о необходимости радара. Нет однозначного мнения, нужен какой либо товар или нет. Одному он нужен, другому нет. Вам же никто не говорит, не покупайте машину, ходите пешком или на велосипеде. Это и вам и другим безопаснее. Не говорят - ходите в набедренной повязке, к зиме закалитесь.
У человека вопрос, надо ему помочь. Если есть мнение - ненавязчиво высказать его.
Каркам q2 в свое время создал фурор По качеству был хорош, по неубиваемости. Поэтому его и воссоздали заново, только оптику обновили, и ПО. До сих пор люди приходят за Ку2.
Трендивижен пошел еще дальше, прицепил к Ку2 полярик.