На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Сам лично занимался этим вопросом. Мои в Москве были все в разъездах. Наташа была с отчетами в Московском офисе. Пока она собиралась выезжать обратно, я съездил к ребятам в ТрендВижен и там все оперативно сделали нам. Спасибо, что выбрали нас.
shurobars, спасибо за сигнализацию, и за помощь в выборе все установили, все работает. Странно, официальные представители за установку запросили дешевле, чем автоэлектрики частных маленьких сервисов. Представители пандоры когда поставили мне сигналку, обратили мое внимание на то что не горит правый стопарь, и по своей инициативе заменили его , не взяв за это денег (это мелочь, но приятная))
Привет. Спасибо большое за отзыв. Кровь мне чебоксарские установщики попили. Начиная с обвинений в том, что я продаю людям неизвестно что. И пытаюсь навариться на плохих сигналках. И сигналки Пандора похаяли. Несмотря на то, что я им говорил, что сам езжу с дорогой пандорой. В общем хорошо, что официалы установили все как надо и быстро. Вывод - не всегда в подвале лучше и дешевле.
Сам лично занимался этим вопросом. Мои в Москве были все в разъездах. Наташа была с отчетами в Московском офисе. Пока она собиралась выезжать обратно, я съездил к ребятам в ТрендВижен и там все оперативно сделали нам. Спасибо, что выбрали нас.
И в чем оказалась проблема? В gps-модуле или что-то другое?
Продолжаем знакомить вас с новинками нашего сайта: на этот раз представляем часы и браслеты для занятий спортом от известного производителя Polar. Фитнес-часы Polar привлекают невысокой ценой, многофункциональностью, стильным дизайном, высоким качеством.
Subini STR GH7 - это автомобильный видеорегистратор с качеством видеосъемки Full HD, оснащенный функциями радар детектора. Прибор оснащен GPS и G-сенсором, ловит все современные радары, в том числе - СТРЕЛКУ-СТ. Камера имеет широкий экран диагональю 2.7 дюймов.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 3 2014, 15:30
Radartech Pilot 31 RS - радар-детектор нового поколения
Еще одна новинка среди автомобильных радар-детекторов - это многомодульное устройствоRadartech Pilot 31 RS с раздельной конструкцией. Прибор оснащен дополнительной усиленной GPS антенной с базой данных всех полицейских радаров, в том числе - Стрелки СТ. Помимо этого, радар-детектор ловит все современные полицейские радары и имеет блок лазерного детектирования.