На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Если серьезно, попробуйте сначала набрать сервисный центр ТрендВижена - 8-800-775-71-17 Что скажут спецы.
Позвонил. По поводу первого пункта сошлись во мнении о том (у меня были такие подозрения), что данная проблема вызвана перегревом регистратора: машина стоит под солнцем, салон нагревается, солнечные лучи попадают и на сам регистратор. Когда регистратор прохладный, данная проблема отсутствет. По поводу второго пункта, сказали вышел из строя модуль gps и сказали чтоб вы заменили сам кронштейн с этим модулем. Сказали что вы можете сами позвонить к ним, если что, уточнить вопрос о замене (спросили регион, я указал как Чебоксары).
Позвонил. По поводу первого пункта сошлись во мнении о том (у меня были такие подозрения), что данная проблема вызвана перегревом регистратора: машина стоит под солнцем, салон нагревается, солнечные лучи попадают и на сам регистратор. Когда регистратор прохладный, данная проблема отсутствет. По поводу второго пункта, сказали вышел из строя модуль gps и сказали чтоб вы заменили сам кронштейн с этим модулем. Сказали что вы можете сами позвонить к ним, если что, уточнить вопрос о замене (спросили регион, я указал как Чебоксары).
Привет Хорошо, что все решили. 211821 позвоните, если в наличии есть gps модуль, обменяем.
Для всех, кто ждет модель StreetStorm 9540, есть новость. Доступна для заказа новинка - Street Storm 9900 EX GL Модель с GPS и ГЛОНАСС Цена для форумчан - 8800 руб.
Для всех, кто ждет модель StreetStorm 9540, есть новость. Доступна для заказа новинка - Street Storm 9900 EX GL Модель с GPS и ГЛОНАСС Цена для форумчан - 8800 руб.
Почему такая разница в цене между этими моделями? Новинки обычно дороже.
На сайт Инфотех добавлены носимые радиостанции известного производителя Kenwood, которые отличаются отличными характеристиками и привлекательной ценой.
Рации для оперативной связи,мощностью до 8 Вт работают в двух диапазонах. Они широко применяются в строительной отрасли, охране, туризме и т.д.
К концу недели поступят в продажу носимые радиостанции известного производителя Kenwood, которые отличаются отличными характеристиками и привлекательной ценой. Рации для оперативной связи
Рации мощностью до 10 Вт работают в двух диапазонах. Они широко применяются в строительной отрасли, охране, туризме и т.д. Решив купить рации Kenwood, не забудьте спросить у продавца аккумуляторы к ним, а также гарнитуру (в том числе, для скрытого ношения) и тангету.
Сообщение отредактировал shurobars - Jun 18 2014, 17:19
заглянул тут по случаю в прошедшую субботу на эту точку... по результату хочу попросить shurobarsа провести воспитательную беседу с милой, но очень негостеприимной девушкой, находившейся за прилавком в тот день - было очень неприятно услышать в свой адрес "...заходят и разговаривают тут по телефону..." а всего и случилось то, что я зашел на "точку" полюбопытствовать новинками гаджетов, /т.е. "просто посмотрю, спасибо"/ и параллельно с осмотром витрин начал разговаривать по телефону
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
заглянул тут по случаю в прошедшую субботу на эту точку... по результату хочу попросить shurobarsа провести воспитательную беседу с милой, но очень негостеприимной девушкой, находившейся за прилавком в тот день - было очень неприятно услышать в свой адрес "...заходят и разговаривают тут по телефону..." а всего и случилось то, что я зашел на "точку" полюбопытствовать новинками гаджетов, /т.е. "просто посмотрю, спасибо"/ и параллельно с осмотром витрин начал разговаривать по телефону
Спасибо, за замечание. Извиняемся, за это. Сами понимаете все мы люди, устаем бывает. Это не оправдание, но надеюсь на понимание и с вашей стороны.
shurobars, Можно, как специалиста спрошу? Имеется видеорегистратор DVR-700FHD. Все устраивает, и качество, и глюков нет. Один недостаток не могу побороть, в сьемке дневное время сильно контрастный красный цвет, как бы это обьяснить...В общем задние габариты других автомобилей и светофоры - сильно насыщенный красный, переходящий аж в ярко-малиновый. Сама картинка при этом отличного качества...
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
shurobars, Можно, как специалиста спрошу? Имеется видеорегистратор DVR-700FHD. Все устраивает, и качество, и глюков нет. Один недостаток не могу побороть, в сьемке дневное время сильно контрастный красный цвет, как бы это обьяснить...В общем задние габариты других автомобилей и светофоры - сильно насыщенный красный, переходящий аж в ярко-малиновый. Сама картинка при этом отличного качества...
Привет. Тут или матрица некорректно работает или программно через ПО криво цвет отображается. Думаю, что если все устраивает, можно пока кататься так. Так надоест - купите новый регистратор. На всякий случай протрите начисто объектив и лобовое стекло. Это чтобы быть уверенным, что причина не в пыли.