На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Я бы тогда еще уточнил, что вы понимаете под ночным режимом. Сколько должна держать батарея. В какой диапазон надо уложиться и нужен ли GPS?
Батарея без штекера минимум 2 часа бе прерываемой съемки, с отображением даты, времени и скорости движения. GPS не нужен По диапазону цены даже не знаю, сколько они сейчас стоят??? Я в 2010 году что ли покупала, до сих пор с ним Интего 1080 по моему
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Батарея без штекера минимум 2 часа бе прерываемой съемки, с отображением даты, времени и скорости движения. GPS не нужен По диапазону цены даже не знаю, сколько они сейчас стоят??? Я в 2010 году что ли покупала, до сих пор с ним Интего 1080 по моему
УТочню. Видимо тут требуется помощь. Первое - чтобы 2 часа минимум - такого рега не будет. Максимум - до 1-1.5 часа. Второе - Если хотите скорость видеть, то нужен GPS.
Современные реги делают или совсем без аккума, это обычно корейские реги. Или с минимальным аккумом на 10-25 минут. Единственный стоящий рег с мощным аккумом и возможностью подключить GPS - http://i-teh.com/catalog/dvr/TrendVision+TV-107/
Я не пробовал, но TV-107 вроде бы должен работать от своего аккумулятора как раз около 1,5 часов. Другое дело, что в процессе эксплуатации (зима-холод/лето-жара) заряд аккума в любом случае будет немного уменьшаться. Так что если важен GPS больше чем "долгоиграющая" батарея, то TV-107. Если GPS не столь и важен, то TV-Q2N. У него аккум съемный, так что можно будет поставить если что другой.
Я не пробовал, но TV-107 вроде бы должен работать от своего аккумулятора как раз около 1,5 часов. Другое дело, что в процессе эксплуатации (зима-холод/лето-жара) заряд аккума в любом случае будет немного уменьшаться. Так что если важен GPS больше чем "долгоиграющая" батарея, то TV-107. Если GPS не столь и важен, то TV-Q2N. У него аккум съемный, так что можно будет поставить если что другой.
Почитал форумы. Пользовался раньше карам q2. Что-то каркам не фига не кольмьфо. Сплошь отрицательные отзывы. Контора невминяемая вообще, судя по их собственному форуму. Все же что посоветуете? Каркам q5n, или trendvision q5nv? Внешне одинаковые. Похоже и сделаны на одной фабрике. trendvision дороже на 400р, но в комплекте полярик есть и пишут что дорогой объектив стоит. Вот просто интересно. Дорогой объектив и полярик стоят переплаты в 400р? 107 тоже заинтересовал. Есть статистика поломок? Как по надежности?
Сообщение отредактировал srtrogyi - Jun 9 2014, 02:02
Почитал форумы. Пользовался раньше карам q2. Что-то каркам не фига не кольмьфо. Сплошь отрицательные отзывы. Контора невминяемая вообще, судя по их собственному форуму. Все же что посоветуете? Каркам q5n, или trendvision q5nv? Внешне одинаковые. Похоже и сделаны на одной фабрике. trendvision дороже на 400р, но в комплекте полярик есть и пишут что дорогой объектив стоит. Вот просто интересно. Дорогой объектив и полярик стоят переплаты в 400р? 107 тоже заинтересовал. Есть статистика поломок? Как по надежности?
Плюс вы забыли еще об одном отличии - наличие металлического держателя объектива у trendvision q5nv. Сейчас с приходом лета и жары на многих регистраторах при нагреве появляется расфокус, каркам q5n тому не исключение. Что касается объектива, то у TV угол будет больше, качество лучше. Пример можете посмотреть с регистраторов QX3 от каркама и трендвижена: http://forums.drom.ru/general/t1151435433-...#post1154703119 Полярик - приятное дополнение. Многие его и не используют, а некоторые наоборот начинают колхозить самостоятельно, если в комплекте с регом его не было. Ну и еще зависит от того, что у вас за авто. В некоторых авто панель очень сильно отражается на лобовом стекле, а в некоторых отражений почти и нет.
Ну что я скажу. Мне конечно кажется, что пишут тут конкуренты Каркама, которые его пытаются очернить. У меня есть следующее мнение. Первая поставка ЛЮБОГО регистратора, будь то кореец или китаец или еще кто, это риск нарваться на брак. Последующие поставки уже обычно идут без проблем. У Каркама проблем особых с ремонтом у нас не возникало. Бывают рабочие моменты, но мы всегда укладываемся в гарантийный срок. Поэтому мы и работаем с ними. Тут и причина - наработанные отношения, хороший сервис и т д. Что касается выбора Каркам или ТрендВижен - тут уже каждый решает сам. Или брать рег подешевле - Каркам без допов, или Тренд чуть дороже, но с наворотами, поляриком, линзами и т д. Часто, вы видите сами, люди ищут регистратор под определенный бюджет, и 400 рублей часто очень большая переплата для них. Поэтому Каркам или Тренд Ку5 - это уже выбирать Вам. Приезжайте и протестируйте на месте оба рега. Мы всегда показываем, даем покрутить регистраторы. Каркам Ку2 - я бы не сказал что не комильфо. Хороший рег, который отшлифовали от и до. Из старого деревянного рега, сделали хороший прибор с хорошей оптикой. Новая модель обновленная вышла в 2014 году. Мы уже показывали разницу между старой и новой моделью. И разница очевидна, люди тестили, уже рекомендуют друзьям. 107 - новый рег. Хорош своей батареей. В принципе оптика стандартная для Трендов. Хорошее качество днем и ночью. Брака по ним еще ни одного не было, хотя и продали мы их еще не очень много. Чаще его в берут в Ульяновске и Йошкар-Оле. В Чувашии видимо еще не распробовали.
Хорошая штучка, правда ПОЧЕМУ ТО несмотря на лучшую матрицу поначалу мне показалось что снимает он хуже каркама Q2 , что был у меня до этого. Посравнивал со старыми роликами - вроде лучше Особенно нравится что камеру чить ли на на 360 градусов можно поворачивать. Звук берет гораздо лучше старого Q2. Единственный недостаток (ИМХО) в креплении к держателю - постепенно изнашивается пластмасска, которая крепится к держателю, думаю со временем начнет болтаться. В плане крепления Q2 был гараздо лучше. НО за размер приходится "платить"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 9 2014, 11:04
Хорошая штучка, правда ПОЧЕМУ ТО несмотря на лучшую матрицу поначалу мне показалось что снимает он хуже каркама Q2 , что был у меня до этого. Посравнивал со старыми роликами - вроде лучше Особенно нравится что камеру чить ли на на 360 градусов можно поворачивать. Звук берет гораздо лучше старого Q2. Единственный недостаток (ИМХО) в креплении к держателю - постепенно изнашивается пластмасска, которая крепится к держателю, думаю со временем начнет болтаться. В плане крепления Q2 был гараздо лучше. НО за размер приходится "платить"
TrendVision TV-102 mini - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/TrendVision+TV-102+mini/ - хороший рег В плане размеров часто берут его или обычный 102ой. Тут уже кому нравится совсем мелкий рег, кому побольше экран хочется... По качеству видео - работает очень и очень на высоте. Если еще попробуете экспозицию менять, ночью одну, днем другую ставить - совсем хорошее качество будет.
Но мое мнение однозначное именно в отношении моделей TrendVision TV-Q5NV и КАРКАМ Q5N - 400 рублей это не те деньги, которые стоит экономить. Даже если забить на полярик и лучшую оптику, хотя на оптику ну никак забивать нельзя (!), то металлический холдер на объективе однозначно решает. В самом начале прошлого лета еще до установки металлического держателя некоторые пользователи жаловались по поводу ухода фокуса на TV-Q5NV ну и само собой на Каркам Q5N. Только TV устранил эту проблему и доработал регистратор, а Какрам забил.
Но мое мнение однозначное именно в отношении моделей TrendVision TV-Q5NV и КАРКАМ Q5N - 400 рублей это не те деньги, которые стоит экономить. Даже если забить на полярик и лучшую оптику, хотя на оптику ну никак забивать нельзя (!), то металлический холдер на объективе однозначно решает. В самом начале прошлого лета еще до установки металлического держателя некоторые пользователи жаловались по поводу ухода фокуса на TV-Q5NV ну и само собой на Каркам Q5N. Только TV устранил эту проблему и доработал регистратор, а Какрам забил.
Ну я лично скажу, что Каркам Q5N в последнее время такой проблемой не страдает. Я об уходе фокуса.
Каркам Ку2 - я бы не сказал что не комильфо. Хороший рег, который отшлифовали от и до.
Я не сказал, что каркам Q2 не комильфо. Когда я его брал 2 года назад, это был лучший регистратор. Да и сейчас посмотрел, новый сенсор на него поставили. Я имел ввиду, что на форуме каркам много негатива от покупателей. Пожалуй, только про Q2 как раз и положительные.
Сообщение отредактировал srtrogyi - Jun 9 2014, 20:54
Я не сказал, что каркам Q2 не комильфо. Когда я его брал 2 года назад, это был лучший регистратор. Да и сейчас посмотрел, новый сенсор на него поставили. Я имел ввиду, что на форуме каркам много негатива от покупателей. Пожалуй, только про Q2 как раз и положительные.