На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Извините, а при чем тут магазин? Не он же ремонтировал. Из них двоих что лучше?
Не Все нормально. Клиент берет товар у нас, у нас он получает и сервис. Я их понимаю, просто иногда и мы становимся заложниками качества сервиса поставщика. И сделать ничего особенно не можем. В нашем лице клиент видит и качество продаж, и качество сервиса. И это правильно. А мы уже должны ремонтировать приборы, и как мы это сделаем, неважно. Если он остался недовольным, то вина наша. Почему мы не смогли предоставить качественный ремонт - это второй вопрос, и в принципе клиента беспокоить не должно.
Не рекомендую вам брать видеорегистраторы марки Каркам именно в этом магазине, т.к. качество обслуживания, в случае если у вас возникнут проблемы с видеорегистраторами этого производителя, здесь оставляет желать лучшего. Пишу этот отзыв не как конкурент, а как покупатель. Купил в данном магазине видеорегистратор Каркам, потом пожалел очень сильно, т.к. при обращении в магазин мою претензию тупо проигнорировали и ничего не сделали, хотя при встрече мне сказали, что дефект был исправлен. Больше в этот магазин не ногой и друзьям не буду рекомендовать этих ребят
на самом деле у меня уже один рег валяется в кладовке, купленный на этой точке. Субини какой то. Меня побрили с гарантией т.к. я протянул провода через зажигание, и это оказывается повод снять с гарантии. А рег мне был продан просто с мертвым аккумом изначально. А он несъемный. Вот такие дела)))
на самом деле у меня уже один рег валяется в кладовке, купленный на этой точке. Субини какой то. Меня побрили с гарантией т.к. я протянул провода через зажигание, и это оказывается повод снять с гарантии.
Да, все верно. Подключение проводов напрямую - является поводом для снятия с гарантии. Этот момент отмечается в инструкциях большинства регистраторов и радаров.
Уже сегодня можно сделать предварительный заказ коммутаторов и маршрутизаторов от производителя Mikrotik. Товар поступит в Москву на склад завтра, 6 июня
Свои индиго поменять хочу, без штекера заряд уже не держит даже час Раньше 3 часа спокойно работал Утомился, бедняжка Что посоветуете? Нужен от личного качества ( стрессоустойчивый к нашим дорогам ) С возможностью фото С ночным режимом И хорошей батарейкой для съемки не в авто И еще чтобы сам кронштейн был поворотным, а не регистратор
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Свои индиго поменять хочу, без штекера заряд уже не держит даже час Раньше 3 часа спокойно работал Утомился, бедняжка Что посоветуете? Нужен от личного качества ( стрессоустойчивый к нашим дорогам ) С возможностью фото С ночным режимом И хорошей батарейкой для съемки не в авто И еще чтобы сам кронштейн был поворотным, а не регистратор
Может просто батарейку на вашем старом-проверенном поменять? Дешевле будет, да и если все устраивало, зачем менять?