На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Привет. Часто люди настройки экспозиции меняют и не замечают этого Посмотрите в мануале, как выставить их. Попробуйте настройку 0, 0.7 или -0.7 Одна из них Вам должна понравиться.
помогло, спасибо еще раз
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
TrendVision TV-103 хочется преобрести чтото типо такого. требования хорошее качество записи и незаметность. что есть лучше? что есть в наличии ?
Привет. Вы ,ведь, у нас уже что то брали? 103ий хороший регистратор,хорошие результаты по нему. Еще регистратор посмотрите AXiOM Car Vision 1100 - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/AXiOM+Car+Vision+1100/ Он скрытой установки.Данная модель есть в наличии в Доме Мод
Извините, уточняли вопрос по модели. Эту модель возим только под заказ. Для чувашии она слишком крутая и по характеристикам и по цене. Можете подъехать, оплатить. В начале недели вышлют ее из Москвы.
посоветуйте регистратор. Цена до 5000р. Маленьктй размер. FullHD. Чую что надо в сторону каркама смотреть или DOD. Понравилась модель Q5 Lite, но ее сняли с пр-ва.....Tiny вроде тоже небольшой.
Сообщение отредактировал Voland - Jun 2 2014, 21:55
посоветуйте регистратор. Цена до 5000р. Маленьктй размер. FullHD. Чую что надо в сторону каркама смотреть или DOD. Понравилась модель Q5 Lite, но ее сняли с пр-ва.....Tiny вроде тоже небольшой.
Привет, да Ку5 Лайт уже не продается. Теперь вместо него есть или Каркам Q5NV или TrendVision Q5NV Еще есть большой перечень недорогих и небольших регов от Каркама и ТрендВижен. Посмотрите их на точке.
Что касается Dod, я очень не рекомендую Вам их покупать. Очень и очень много брака у Додов, очень и очень сложно ремонтировать Доды если будет брак. Ужасный сервис, ужасный персонал.
Не рекомендую вам брать видеорегистраторы марки Каркам именно в этом магазине, т.к. качество обслуживания, в случае если у вас возникнут проблемы с видеорегистраторами этого производителя, здесь оставляет желать лучшего. Пишу этот отзыв не как конкурент, а как покупатель. Купил в данном магазине видеорегистратор Каркам, потом пожалел очень сильно, т.к. при обращении в магазин мою претензию тупо проигнорировали и ничего не сделали, хотя при встрече мне сказали, что дефект был исправлен. Больше в этот магазин не ногой и друзьям не буду рекомендовать этих ребят
Сообщение отредактировал Dima.ecologg88 - Jun 3 2014, 14:26
Не рекомендую вам брать видеорегистраторы марки Каркам именно в этом магазине, т.к. качество обслуживания, в случае если у вас возникнут проблемы с видеорегистраторами этого производителя, здесь оставляет желать лучшего. Пишу этот отзыв не как конкурент, а как покупатель. Купил в данном магазине видеорегистратор Каркам, потом пожалел очень сильно, т.к. при обращении в магазин мою претензию тупо проигнорировали и ничего не сделали, хотя при встрече мне сказали, что дефект был исправлен. Больше в этот магазин не ногой и друзьям не буду рекомендовать этих ребят