На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Ну Вам не стыдно? Какие две недели то? Сегодня неделя закончилась только. Вы бы срок с даты рождения еще начали считать.
И вместо того, чтобы ругать девушек - похвалили бы их. Они все по регламенту делали. Исключали все моменты, от которых мог рег не работать. И даже последний рег mini на точке не продали покупателю, которые упрашивал их. Держат его для Вас до сих пор.
Срок по закону мы не нарушили. И скорее всего в ближайшие дни Вам позвоним, чтобы сообщить решение сервисного центра.
Как мне не стыдно? 16 числа я заплатил в магазине 3700 рублей и до 28 числа я всё ещё не могу воспользоваться купленным регистратором. Послезавтра будет ровно две недели. Девушки молодцы!!! Для вас. Делают всё по вашему внутреннему регламенту. В ближайшее время? Хорошо. В понедельник прошлой недели мне обещали что позвонят во вторник. Не следят у вас за словами. А что делать клиенту который уже 12 дней не может воспользоваться купленной вещью? Я свои обязательства по передаче вам денег за товар выполнил в полном объёме. Отдайте мне работающий регистратор.
Как мне не стыдно? 16 числа я заплатил в магазине 3700 рублей и до 28 числа я всё ещё не могу воспользоваться купленным регистратором. Послезавтра будет ровно две недели. Девушки молодцы!!! Для вас. Делают всё по вашему внутреннему регламенту. В ближайшее время? Хорошо. В понедельник прошлой недели мне обещали что позвонят во вторник. Не следят у вас за словами. А что делать клиенту который уже 12 дней не может воспользоваться купленной вещью? Я свои обязательства по передаче вам денег за товар выполнил в полном объёме. Отдайте мне работающий регистратор.
Вы пожалуйста срок с даты покупки не считайте. Мы его получили в понедельник. До понедельника вы им пользовались. Как вы им пользовались и что с ним делали - мне неизвестно. Чтобы понять - мы передали регистратор на экспертизу. Сейчас мне позвонили из Питера и сказали, что смахивает на то, что рег роняли. Пока ждем конкретного ответа.
Вниманию рыбаков. И тем, кто ищет интересные, необычные подарки рыбакам. Мы специально создали раздел - Рыбалка. - http://i-teh.com/catalog/fishing/ Теперь в этом разделе помимо Эхолотов есть и Подводные видеокамеры с удилищем и без. Рыбак сможет увидеть, есть ли рыба рядом с крючком и проявляет ли она интерес к наживке. Благодаря функции записи, можно сохранить отснятые материалы на компьютере и похвастаться своими рыбацкими достижениями перед недоверчивыми друзьями.
Сообщение отредактировал shurobars - May 18 2014, 15:04
Каркам M1, Каркам Q7 - оба есть в наличии. Каркам ДУО - еще в разработке только. Когда выйдет и сколько будет стоить - неизвестно.
Эти модели обе интересные, выбирать вам, что важнее для вас иметь в реге. Посмотрите ниже их отличия.
У М1 - Функция антирадара – регистратор предупреждает водителя о камерах контроля скорости, данные о которых загружены в память устройства. Кроме того, вы можете самостоятельно добавить необходимую информацию. Функция контроля движения по полосе позволяет сделать ваше вождение более безопасным, ведь регистратор предупредит вас звуковым сигналом о том, что вы покидаете свою полосу движения – на тот случай, если вы сами этого не заметили. Функция «антисон». При включении данной функции видеорегистратор будет издавать звуковой сигнал, чтобы водитель не засыпал. http://i-teh.com/catalog/dvr/Каркам+M1/
Тут просто надо понять, что важнее вам в этих приборах, свервысокое качество, или куча наворотов.
А не подскажите стоимость этих двух моделей. И что еще нужно до комплектации ( держатели , карта памяти) и окончательную стоимость. И по модели Каркам M1 можно ли отключить по ненадобности некоторые функции (например контроль движения по полосе )?
Вы пожалуйста срок с даты покупки не считайте. Мы его получили в понедельник. До понедельника вы им пользовались. Как вы им пользовались и что с ним делали - мне неизвестно. Чтобы понять - мы передали регистратор на экспертизу. Сейчас мне позвонили из Питера и сказали, что смахивает на то, что рег роняли. Пока ждем конкретного ответа.
Я не мог им воспользоваться. Проблемы начались сразу же после того как я его распаковал. Впервые я обратился к вам в четверг. Меньше чем через сутки после покупки. Сразу же как впервые установил его в машину. То что регистратор могли уронить я не отрицаю. То как он ведёт себя напоминает неисправную кнопку питания. Либо непропай в месте крепления ее к плате регистратора. В один день было куплено два регистратора. Один из них с зарядом акумулятора примерно 70-80 процентов, что является нормальным транспортировочным значением для литиевых аккумуляторов, второй с зарядом 0. Я его зарядил, перепрошил (по рекомендации производителя), установил в машину. Он начал хаотично включаться и выключаться. Я снял питание. Он также включался и выключался, пока полностью не сел аккумулятор. На кнопку питания он реагирует крайне редко. То не включается, то не выключается. Исходя из этого поведения я для себя сделал вывод что разрядился он ещё в магазине. На момент сдачи регистратора на нем не было ни одной царапины. Теперь меня пытаются пристыдить... Весело там у вас.
А не подскажите стоимость этих двух моделей. И что еще нужно до комплектации ( держатели , карта памяти) и окончательную стоимость. И по модели Каркам M1 можно ли отключить по ненадобности некоторые функции (например контроль движения по полосе )?
Оба прибора пока по акции 6130 руб. К ним надо будет карту памяти. На эти модели идут карты микро на 32 цена со скидкой 1050 руб на 16 - 590 руб. Больше ничего не надо.
Функции контроля можно как включать, так и выключать.
17 апреля я покупал у вас радар - детектор Street storm STR 30 20 EXT через 4 дня я принес его вам обратно из -за его неработоспособности. Хотелось бы узнать когда решится эта проблема и я наконец повешу его на свое авто?
17 апреля я покупал у вас радар - детектор Street storm STR 30 20 EXT через 4 дня я принес его вам обратно из -за его неработоспособности. Хотелось бы узнать когда решится эта проблема и я наконец повешу его на свое авто?
У нас сейчас только один Стрит. Если это Ваш, то его мы забираем из сервиса завтра. Документов с заключением по радару еще не видел. Думаю, что 1 числа, край 2 будет в Чебоксарах.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 28 2014, 21:38
Для тех кому интересно чем всё это закончилось. На регистраторе и коробке никаких повреждений я не видел. Сервисный центр, как мне сказали на словах, утверждает что регистратор падал. Регистратор заменили.
Ваш прибор в Мск у нас в офисе. Ответ официального СЦ. "В режиме Город-2 звука не должно быть. Звуковой сигнал не возрастает, он только может приглушаться. Он показывает интенсивность (мощность), а не расстояние.". Недостатков не обнаружено.