На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Вниманию рыбаков. И тем, кто ищет интересные, необычные подарки рыбакам. Мы специально создали раздел - Рыбалка. - http://i-teh.com/catalog/fishing/ Теперь в этом разделе помимо Эхолотов есть и Подводные видеокамеры с удилищем и без. Рыбак сможет увидеть, есть ли рыба рядом с крючком и проявляет ли она интерес к наживке. Благодаря функции записи, можно сохранить отснятые материалы на компьютере и похвастаться своими рыбацкими достижениями перед недоверчивыми друзьями.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 28 2014, 10:59
А Наталья консультирует? Еще интересует сигналка с автозапуском , не сейчас, чуть позже. Могу я у нее поспрашивать про сигнализации?
Она проконсультирует хорошо по радарам, регам, навигаторам и т д. По радарам и сигам - лучше ко мне. Вообще, я думаю, что по сигам лучше к тому обращаться, кто будет ставить ее. Так как не все ставят чужие сиги. Хотя я могу сделать сигу по хорошей цене. (в благодарность за весеннее настроение ) Но в любом случае надо считать выгодно ли получится. Попробуй еще с Русланом (HotRus) переговорить по установке сиг.
Хотя я могу сделать сигу по хорошей цене. (в благодарность за весеннее настроение ) Но в любом случае надо считать выгодно ли получится. Попробуй еще с Русланом (HotRus) переговорить по установке сиг.
чуть позже к вопросу о сигнализации вернусь, мерси за уделенное внимание:)
Странная конторка. Новый регистратор, который сами же и советовали перепрошить, отправили в сервисный центр. Якобы я мог его испортить перепрошивкой. А он просто когда хочет реагирует на кнопку питания, когда не хочет не реагирует. Сам включается и выключается. Жесть. Скоро 2 недели как я без денег и регистратора. Надо было отдавать его как исправный не технически сложный товар.
Странная конторка. Новый регистратор, который сами же и советовали перепрошить, отправили в сервисный центр. Якобы я мог его испортить перепрошивкой. А он просто когда хочет реагирует на кнопку питания, когда не хочет не реагирует. Сам включается и выключается. Жесть. Скоро 2 недели как я без денег и регистратора. Надо было отдавать его как исправный не технически сложный товар.
Я думаю вы хотели не высказаться, а уточнить по ситуации с регом? Если первое - то мы все во внимании. Если второе - то давайте поконкретнее. Напишите какой рег, какого числа сдавали. А еще быстрее уточниться - это позвонить.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 27 2014, 22:18
Я думаю вы хотели не высказаться, а уточнить по ситуации с регом? Если первое - то мы все во внимании. Если второе - то давайте поконкретнее. Напишите какой рег, какого числа сдавали. А еще быстрее уточниться - это позвонить.
Высказаться. Каркам QL3-mini. Регистратор куплен в среду. В пятницу я принёс его в Дом мод. Мне поменяли карту памяти, якобы может быть из-за неё. Не помогло. В понедельник я его сдал и он уехал в Москву. Менять мне его отказались "пока сервис-центр не подтвердит брак. Вдруг вы его неправильной прошивкой убили". Обещали что во вторник мне позвонят и скажут решение сервисного центра. До пятницы никаких звонков не было. Я сам позвонил в пятницу. "Извините, мы ничего не можем сделать. Регистратор для вас отложили, но ждём подтверждение сервисного центра." Итого: 16 число покупка. 28 число у меня до сих пор нет регистратора и уже нет денег.
Высказаться. Каркам QL3-mini. Регистратор куплен в среду. В пятницу я принёс его в Дом мод. Мне поменяли карту памяти, якобы может быть из-за неё. Не помогло. В понедельник я его сдал и он уехал в Москву. Менять мне его отказались "пока сервис-центр не подтвердит брак. Вдруг вы его неправильной прошивкой убили". Обещали что во вторник мне позвонят и скажут решение сервисного центра. До пятницы никаких звонков не было. Я сам позвонил в пятницу. "Извините, мы ничего не можем сделать. Регистратор для вас отложили, но ждём подтверждение сервисного центра." Итого: 16 число покупка. 28 число у меня до сих пор нет регистратора и уже нет денег.
Ну Вам не стыдно? Какие две недели то? Сегодня неделя закончилась только. Вы бы срок с даты рождения еще начали считать.
И вместо того, чтобы ругать девушек - похвалили бы их. Они все по регламенту делали. Исключали все моменты, от которых мог рег не работать. И даже последний рег mini на точке не продали покупателю, которые упрашивал их. Держат его для Вас до сих пор.
Срок по закону мы не нарушили. И скорее всего в ближайшие дни Вам позвоним, чтобы сообщить решение сервисного центра.
А видеорегистраторы Каркам M1, Каркам Q7, Каркам ДУО есть в продаже? И какой из них посоветуете, а может быть предложите другую модель?
Каркам M1, Каркам Q7 - оба есть в наличии. Каркам ДУО - еще в разработке только. Когда выйдет и сколько будет стоить - неизвестно.
Эти модели обе интересные, выбирать вам, что важнее для вас иметь в реге. Посмотрите ниже их отличия.
У М1 - Функция антирадара – регистратор предупреждает водителя о камерах контроля скорости, данные о которых загружены в память устройства. Кроме того, вы можете самостоятельно добавить необходимую информацию. Функция контроля движения по полосе позволяет сделать ваше вождение более безопасным, ведь регистратор предупредит вас звуковым сигналом о том, что вы покидаете свою полосу движения – на тот случай, если вы сами этого не заметили. Функция «антисон». При включении данной функции видеорегистратор будет издавать звуковой сигнал, чтобы водитель не засыпал. http://i-teh.com/catalog/dvr/Каркам+M1/