На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
shurobars, добрый день. подскажите пожалуйста как настроить яркость регистратора каркам мини (инструкцию не могу найти ). показывает очень светло вот один из роликов
Справа есть две кнопки вверх и вниз. Вот их попробуйте понажимать, и все настроится
Выделим интересную новинку - BlackSys CL-100B OBDII-2CH-GPShttp://i-teh.com/catalog/dvr/BlackSys%20CL...include_areas=N Автомобильный видеорегистратор с 2-мя камерами оснащен интеллектуальной системой безопасности OBD, объективом SONY Exmor R Sensor 5Мп, GPS и G-сенсором. Фронтальная камера снимает в формате FULL HD, задняя - HD. Имеется большой сенсорный дисплей диагональю 4"
Впервые в видеорегистратор встроена интеллектуальная система безопасности OBD, фиксирующая не только изображение, данные G сенсора и показания GPS модуля (скорость и координаты), но и даже время и степень нажатия на педали газа и тормоза у автомобиля, время включения/отключения указателей поворота , индикации режима работы трансмиссии. Эти данные в режиме реального времени привязываются к видеофайлу и позволят в последствии получить полнейшую доказательную базу при разборе ДТП. BlackSys CL-100B проследит за состоянием систем автомобиля, подскажет о критическом уровне рабочих жидкостей, расходе топлива и сохранит отчет о каждой поездке.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 25 2014, 15:47
shurobars, бытует мнение , что в качестве исполнения своего предназначения дешевые парктроники не отличаются от дорогих моделей? Так ли это? И если брать 8ми датчиковый, устанавливаться 2 дисплея или один побольше? Передние парктроники включаемые, или постоянно работающие?
shurobars, бытует мнение , что в качестве исполнения своего предназначения дешевые парктроники не отличаются от дорогих моделей? Так ли это? И если брать 8ми датчиковый, устанавливаться 2 дисплея или один побольше? Передние парктроники включаемые, или постоянно работающие?
Привет. Я бы подарил тебе приз, за самое нестандартное вступление к обращению.
Один вопрос (уточнение), сложно мне понимать сегодня обращения ребят ко мне. Как понять фразу - "устанавливаться 2 дисплея"?
По порядку. Мнение мое, оно может отличаться от мнения других.
По поводу дорогих и дешевых парктроников. Я считаю, что чем дороже парктроник тем: - быстрее срабатывают датчики за счет лучшего проца, - больший рабочий диапазон температур, - более стабильная работа, - у дорогих бывают парктроники с памятью (функция запоминания, к примеру, фаркопа)
По поводу дисплеев - я не видел, чтобы ставили сразу 2 дисплея. Обычно ставят один побольше.
Передние бывают включаемые по кнопке, или те, что срабатывают некоторое время после нажатия тормоза (2-5 сек). Чаще вижу второй вариант. Но мне кажется, что в практике в пробках такой вариант будет не очень удобен. Сужу о ситуации в теории. Сам никогда на 8 не ставил. Как вариант - предлагаю рассмотреть заднюю камеру.
На нашем сайте чуть позже будет добавлено много парковочных радаров и камер заднего вида. Админ весь в работе.
Я конечно предложу варианты по сигам. Но обычно установщики сами зарабатывают на продаже плюс установке. Посмотрите по ссылке - что вам нравится? Очень распространены Старлайны, Томагавки (у меня на двух предыдущих машинах стояли, я доволен был). Аллигаторы часто просят. Есть недорогие с автозапуском, их часто берут мы их всегда в наличии держим: http://i-teh.com/catalog/alarm-systems/sword_sw_50rs/ http://i-teh.com/catalog/alarm-systems/megaforcer_mega_3/
Тот что слим - нормальный. Специально сделали его узким, чтобы не особо выделялся в салоне. Если тебе нужны только белые датчики, то укомплектуем его для тебя белыми 18 мм. Доплачивать за это ничего не надо. Цена 2590 руб.
Тот что слим - нормальный. Специально сделали его узким, чтобы не особо выделялся в салоне. Если тебе нужны только белые датчики, то укомплектуем его для тебя белыми 18 мм. Доплачивать за это ничего не надо. Цена 2590 руб.
годиться что мне нужно сделать , чтобы получить этот сллим с белыми датчиками за 2590 руб? Внести предоплату, оформить заказ, или что-то еще?