На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Добрый день, скажите пожалуйста на связистам есть ли скидка? Хочу у вас преобрести Регистратор фирмы каркам, присмотрел tiny и ql3 mini, в чем разница этих двух? Сам склоняюсь к tiny,
Сообщение отредактировал Artist - Apr 20 2014, 15:53
Добрый день, скажите пожалуйста на связистам есть ли скидка? Хочу у вас преобрести Регистратор фирмы каркам, присмотрел tiny и ql3 mini, в чем разница этих двух? Сам склоняюсь к tiny,
Добрый вечер. Каркам ql3 mini бюджетная модель,поэтому и берут эту модель. Каркам tiny - пока ничего не могу сказать о этой модели,так как она ,только поступила в продажу.
Добрый вечер. Каркам ql3 mini бюджетная модель,поэтому и берут эту модель. Каркам tiny - пока ничего не могу сказать о этой модели,так как она ,только поступила в продажу.
Скидка,? А что еще можете посоветовать из Каркама не шибко дорогой?
Нужен НАДЁЖНЫЙ ВР с хорошей съёмкой и внутренней памятью для копирования, G-сенсором, ну и чтоб автономного аккумулятора хватало на несколько минут Посмотрел по отзывам, на Каркам они неоднозначные... Решил остановиться на произведителе TrendVision - многие о них хорошо отзываются Навороты вроде GPS, WiFi - не принципиальны Желательно небольших размеров, с возможностью поворота в сторону водительского окна
Бюджет 5 тыс. Что можете посоветовать? и что есть в наличии?
Нужен НАДЁЖНЫЙ ВР с хорошей съёмкой и внутренней памятью для копирования, G-сенсором, ну и чтоб автономного аккумулятора хватало на несколько минут Посмотрел по отзывам, на Каркам они неоднозначные... Решил остановиться на произведителе TrendVision - многие о них хорошо отзываются Навороты вроде GPS, WiFi - не принципиальны Желательно небольших размеров, с возможностью поворота в сторону водительского окна
Бюджет 5 тыс. Что можете посоветовать? и что есть в наличии?
Здравствуйте. У меня снова вопрос про новые еще не вышедшие модели, а конкретно по Каркам ДУО. В интернет магазине его как бы можно купить со скидкой до 26 апреля. Пытался заказать, позвонили сказали что их еще не выпускают. Зачем размещаете на сайте еще не выпущенные модели?
Сообщение отредактировал TwoD - Apr 22 2014, 08:37
Здравствуйте. У меня снова вопрос про новые еще не вышедшие модели, а конкретно по Каркам ДУО. В интернет магазине его как бы можно купить со скидкой до 26 апреля. Пытался заказать, позвонили сказали что их еще не выпускают. Зачем размещаете на сайте еще не выпущенные модели?
У нашего официального партнера эта продукция есть на сайте. Соответственно размещена на сайте и у нас. Наши сотрудники звонили к Вам и сообщили, что модель еще в разработке. Что если хотите - можете оставить на нее предзаказ.
Для легковых автомобилей с дистанционным автозапуском по температуре, двусторонней связью между брелком и автомобилем (дальность действия составляет до 2 км), модулем GSM и GPRS StarLine Twage A94 2CAN GSM Slave - http://www.i-teh.com/catalog/alarm-systems...sphrase_id=6974
Приобрел видеорегистратор TrendVision TV-102. Качеством доволен. Выкладываю образец видео. Потом выложу образец видео ночью. Думаю, кому-нибудь будет интересно.
Видео хорошее! Метров на 5-7 точно номера читаются. Ссылка на рег - http://i-teh.com/catalog/dvr/TrendVision+TV-102/ Еще бы день против солнца и ночь посмотреть. И еще одна просьба - можно оригиналы выложить в файлообменник? Мне кажется Ютуб немного урезал качество.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 23 2014, 21:26
Видео хорошее! Метров на 5-7 точно номера читаются. Ссылка на рег - http://i-teh.com/catalog/dvr/TrendVision+TV-102/ Еще бы день против солнца и ночь посмотреть. И еще одна просьба - можно оригиналы выложить в файлообменник? Мне кажется Ютуб немного урезал качество.