На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Тут и навигацию можно поставить с пробками, и это настоящий планшет на Андроиде. Планшетный компьютер Eplutus G37S на операционной системе Android оснащен 2 SIM-картами с возможностью совершать и принимать звонки, широким экраном 7 дюймов по диагонали. Имеется встроенный модем, WI-FI интернет с высокой скоростью, Bluetooth, модуль GPS, две камеры. Eplutus G37S - это еще и навигатор с навигацией Navitel и мощный мини-компьютер.
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 4 2014, 12:43
Все летает на этих планшетах за 3800 и 4499 рублей. При том что в них уже предустановлены программы Navitel и андроидовская Навигация - это будет бомба для обычных навигаторов. Думаю после этих планшетов уже никто не посмотрит в сторону обычных навигаторов. Потестили предустановленные игры на модели Eplutus G47 - игра работает очень быстро, без подвисаний. Angy Birds - идет на ура. Экран удобный, компактный. Решили привезти эти модели в Чебоксары. На планшетах стоит Андроид 4.1 Модель Eplutus G37S можно будет использовать с сим-картой, для отображения навигации с пробками. Особое внимание на эти приборы стоит обратить, так как мы даем них 1 год гарантии.
Добрый день Эдуард! давно хотел купить планшет))) а тут смотрю в нем еще и навител стоит......и самое главное цена совсем не кусается))). Можно задам пару вопросов: 1. какая версия навитела стоит? 2. возможно ли БЕСПЛАТНО обновлять как сам навител так и закачивать карты- вот например в выиграном мной в конкурсе навигатора Prology iMap-4300 black (кстати прибором доволен на все 100%) обновил и закачал карты без проблем и бесплатно. (обновлял с помощью Navitel Navigator Update Center).Возможно ли такое здесь? 3. можно по подробней о результатах на работу навигации...(сколько времени спутники ловит и т.д....) СПАСИБО!
Добрый день Эдуард! давно хотел купить планшет))) а тут смотрю в нем еще и навител стоит......и самое главное цена совсем не кусается))). Можно задам пару вопросов: 1. какая версия навитела стоит? 2. возможно ли БЕСПЛАТНО обновлять как сам навител так и закачивать карты- вот например в выиграном мной в конкурсе навигатора Prology iMap-4300 black (кстати прибором доволен на все 100%) обновил и закачал карты без проблем и бесплатно. (обновлял с помощью Navitel Navigator Update Center).Возможно ли такое здесь? 3. можно по подробней о результатах на работу навигации...(сколько времени спутники ловит и т.д....) СПАСИБО!
1 - Навител версия - 5.5.1.0 2 - Не знаю, признаюсь. Сейчас стоит карта России. Серийный ключ есть. Думаю, что не проблема. Если не получится в этой версии - можно поставить другую. Или другие навигации включить. К примеру Яндекс, я езжу с ним. 3 - Спутники поймал за минуту наверное. Есть много чего. Можете приехать покрутить. Сейчас нашли видеоролик в памяти, хорошее видео, четкий звук. За такие деньги - хороший прибор.
Добрый день Эдуард! давно хотел купить планшет))) а тут смотрю в нем еще и навител стоит......и самое главное цена совсем не кусается))). Можно задам пару вопросов: 2. возможно ли БЕСПЛАТНО обновлять как сам навител так и закачивать карты- вот например в выиграном мной в конкурсе навигатора Prology iMap-4300 black (кстати прибором доволен на все 100%) обновил и закачал карты без проблем и бесплатно. (обновлял с помощью Navitel Navigator Update Center).Возможно ли такое здесь?
Обновляется без проблем. Обновил до 8.5 и без Navigator Update Center (с ним много возни).
Напоминаем! Всем кто не успел приобрести видеорегистраторы из серии Каркам, TrendVision, DataKam, сообщаем,что акция продолжается! Скидка немного меньше январской, но всеравно существенная. Помимо этого мы добавили скидки на авторегистраторы Axiom и даем в морозы 5% скидки на накидки на сиденья!
В настройках пункта "циклическая запись" нету. Датчик движения попробую убрать.
Странно. В настройках должно быть: Тип записи: Циклическая (блоками по 2/5/10/мин. без пауз между роликами) или до заполнения карты памяти. И еще, попробуйте обновить прошивку
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 8 2014, 16:08
Универсальное устройство - автомобильный видеорегистратор в зеркале заднего вида AVIS AVS0355DVR - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/AVIS+AVS0355DVR/ с двумя камерами и функцией парктроника - уже в продаже. Прибор оснащен G-сенсором, снимает видео с углом обзора 120° и в формате HD 720P.
Также значительно снижена цена на экшн-камеру GoPro HERO3+ Black Edition. http://www.i-teh.com/catalog/dvr/GoPro+HERO3_Black+Edition/ Компактная камера с WiFi и небывало высоким качеством съемки - с разрешением 4К, особенно актуальна сегодня. GoPro HERO3+ Black Edition предназначена для съемки экстремальных видов спорта и путешествий. Видео смотреть на всю громкость в максимальном качестве!
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 11 2014, 10:39
Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-A7620 с двумя камерами от производителя Street Storm работает на процессоре Ambarella A7LA70D. Обе камеры снимает с углом обзора 170° и в формате FullHD. Прибор оснащен широким дисплеем по диагонали 3 дюйма, G-сенсор.
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 12 2014, 11:09