На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Каркам QL3 mini куплен в сентябре. При просмотре вчерашней поездки заметил, что начали появляться битые пиксели. Сначала появилась едва различимая белая точка, потом она стала отчетливо различимой. Потом начали появляться по всему экрану, насчитал штук 10. Снимал в качестве 1080р, точки заметны в середине поездки (ездил где-то 1 час), потом исчезли. На фото выделил некоторые, на видео они видны отчетливее.
Здравствуйте, помогите разобраться. 18 дек. мужу на день рождение купила у вас видеорегистратор Каркам QL3 Mini, сегодня только установили (до этого просто не могли установить и он просто лежал в коробке). Сегодня после установки и проверки заметили, что после 10 минут съемки экран резко меняет цвет на розово-фиолетовый. Проверяли 2 раза и оба раза сначала снимал нормально, а потом экран менял цвет. Что это может быть? В чем дело?
Сообщение отредактировал Это Я! - Jan 7 2014, 21:46
Прошу прощения за задержку в ответе. Сегодня в Чебоксарах протестили новый прикуриватель. Дело было в старом, он наводил помехи. Напишите мне в личку номер телефона. До конца года очень постараемся прислать Вам новый шнур.
Прошу прощения за задержку в ответе, да, с новым адаптером помехи пропали (практически пропали, ощущаются незначительно только при очень слабом приеме радиосигнала, но это уже не напрягает совершенно). Спасибо за оперативное решение проблемы!
Думал я один такой счастливый, но прочитав два последних поста понял, что нас много) Я также купил у вас в декабре Каркам QL3 Mini. Тоже столкнулся с изменением цветности съемки с нормального на светло-розовый - о чем пишется в предыдущем посте. Это вылечилось путем установки официальной прошивки 1.9, скаченной с официального сайта carcam.ru. Однако на этом глюки не закончились. Через день эксплуатации заметил, что периодически начали слетать настройки: то есть я устанавливаю время, госномер, продолжительность ролика-2 минуты, а через некоторое время и несколько отключений и включений регистратора замечаю,что продолжительность ролика стоит уже 5 минут, госномер сбит, время сбито. Причем при попытке зайти в режим установки госномера, вместо цифр и букв появляются не читаемые квадратики. Как это лечится? Произведете замену регистратора на такой же но без глюков?
Сообщение отредактировал Todes - Jan 10 2014, 17:17
Каркам QL3 mini куплен в сентябре. При просмотре вчерашней поездки заметил, что начали появляться битые пиксели. Сначала появилась едва различимая белая точка, потом она стала отчетливо различимой. Потом начали появляться по всему экрану, насчитал штук 10. Снимал в качестве 1080р, точки заметны в середине поездки (ездил где-то 1 час), потом исчезли. На фото выделил некоторые, на видео они видны отчетливее.
На фото ничего не вижу. Принесите прибор - посмотрим, покажем в сервисе.
Здравствуйте, помогите разобраться. 18 дек. мужу на день рождение купила у вас видеорегистратор Каркам QL3 Mini, сегодня только установили (до этого просто не могли установить и он просто лежал в коробке). Сегодня после установки и проверки заметили, что после 10 минут съемки экран резко меняет цвет на розово-фиолетовый. Проверяли 2 раза и оба раза сначала снимал нормально, а потом экран менял цвет. Что это может быть? В чем дело?