На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
- Антенна, как и магнитола в моей машине штатная. Перекидывание и перемещение экранированных проводов от блока питания на приём радио волны вообче никак не влияет. При включённом регистраторе за городом -с помехами ловит только самый сильный сигнал. Но после его выключения - принимаю все станции в хорошем качестве.
Прошу прощения за задержку в ответе. Сегодня в Чебоксарах протестили новый прикуриватель. Дело было в старом, он наводил помехи. Напишите мне в личку номер телефона. До конца года очень постараемся прислать Вам новый шнур.
Дело в том, что мелодия просто неразличима на фоне дня, ночью пропустить не возможно, а вот днем....
У меня на Томагавке после того как я уронил брелок звук стал тихий. Если звук такой был изначально, то тут уже я не смогу Вам помочь. Может кто из радиолюбителей подскажет, что делать.
У меня на Томагавке после того как я уронил брелок звук стал тихий. Если звук такой был изначально, то тут уже я не смогу Вам помочь. Может кто из радиолюбителей подскажет, что делать.
Помехи где: в прикуривателе, переходнике, в блоке или в шнуре?
Я так понимаю, что в основном блоке, который втыкается в прикуриватель. Так как сейчас выслали новые прикуриватели, в которых заменили только основной блок. Шнур стоит от старого.
Цитата(No comments @ Dec 27 2013, 15:29)
Но согласись, что, купив регистратор премиум класса, при его подключении мне приходиться выбирать между GPS с Wi-Fi – и сигналом радио FM. А за это обидно.
Я полностью поддерживаю. Но! Считаю, что нет разницы - премиум или эконом. Прибор куплен за деньги и должен работать. Я тут Вас как покупателя полностью понимаю, поэтому работаем над решением возникающих вопросов.
Цитата(No comments @ Dec 27 2013, 15:29)
Тем не менее, не перестаю удивляться твоему терпению, как ты говоришь - проявлению лояльности. Другой на твоём бы месте давно уже послал бы меня куда подальше, продав рег, ты мне в принципе ничем был более не обязан.
Ну, как ж я кину (пошлю) людей? Они нас выбрали из десятков других. Мы тут стараемся помочь, максимально быстро. Другой вопрос, когда приходит клиент и начинает качать права, несмотря на объяснения. Если уж очень достанут, то мы все равно решим вопрос, но только в рамках Закона о защите прав потребителя - в течении 45 дней. Но, такое бывает очень редко.
Какой видеорегистратор можете посоветовать в районе 5-6 тыс? Присматриваюсь пока в сторону teXet DVR-3GP, но у вас его нет По дизайну нужен примерно в таком же исполнении. И почему так дешево стоят аккумуляторы на Samsung? 90 руб
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Какой видеорегистратор можете посоветовать в районе 5-6 тыс? Присматриваюсь пока в сторону teXet DVR-3GP, но у вас его нет По дизайну нужен примерно в таком же исполнении. И почему так дешево стоят аккумуляторы на Samsung? 90 руб
Спасибо shurobars. Подключил новый адаптер от видеорегистратора – принимаю отличный радиосигнал без помех и искажений. Ведь может же производитель делать хорошие вещи, когда захочет. Настроение моё заметно улучшилось. После шести месяцев мучений был очень рад такому неожиданному новогоднему подарку. В свою очередь хочу пожелать вам и всему вашему коллективу благополучия и процветания бизнеса в новом году.
Спасибо shurobars. Подключил новый адаптер от видеорегистратора – принимаю отличный радиосигнал без помех и искажений. В свою очередь хочу пожелать вам и всему вашему коллективу благополучия и процветания бизнеса в новом году.
Спасибо, No comments Теперь Вам осталось только наслаждаться качеством видео. Эта модель снимает оч хорошо. Я тестил лично. Вас и Вашу семью с Новым годом.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 30 2013, 15:03
Спасибо shurobars. Подключил новый адаптер от видеорегистратора – принимаю отличный радиосигнал без помех и искажений. Ведь может же производитель делать хорошие вещи, когда захочет. Настроение моё заметно улучшилось. После шести месяцев мучений был очень рад такому неожиданному новогоднему подарку. В свою очередь хочу пожелать вам и всему вашему коллективу благополучия и процветания бизнеса в новом году.
в большинстве случаев прокатывает вариант: просто припаять кондер на 470мкФ и все. Если это проблема именно в зарядке была.
Сообщение отредактировал Autojuly - Dec 30 2013, 16:17
в большинстве случаев прокатывает вариант: просто припаять кондер на 470мкФ и все. Если это проблема именно в зарядке была.
Проблема была в зарядке. Тут все верно. Мы решили заменить на новый прикуриватель, чтобы не перепаивать ничего людям. Тем более, что мы заменили старый на новый, более удобный тип прикуривателя.