На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
В нашем конкурсе, на выигрыш одного из трех девайсов появился новый участник. Просим поддержать его, и его фотообзор купленных у нас и установленных в машине регистратора Каркам и радара Sho-Me. http://vk.com/topic-35937570_29072292
В нашем конкурсе, на выигрыш одного из трех девайсов появился новый участник. Просим поддержать его, и его фотообзор купленных у нас и установленных в машине регистратора Каркам и радара Sho-Me. http://vk.com/topic-35937570_29072292
Вот тут то красивое расположение устройств, без всяких проводов...и снимать не обязательно все это)))
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Добрый день, можете подсказать что-либо по поводу того, что регистратор создает помехи для радио? Приобрел у вас КАРКАМ QX3 Neo. Подключали адаптер и протягивали провод в офиц сервисе KIA. При работающем регистраторе радио шипит. В городе почти не чувствуется, по трассе, чем дальше от города, тем сильнее влияние помех, вплоть до того, что радио вообще становится не слышно. Отключаешь регистратор (вытаскиваешь его из кронштейна, либо питание выдергиваешь из кронштейна) - помехи исчезают, радио ловит уверенно. Одновременно подключили радар детектор, он помех не создает. Вопрос как к продавцам, так и к пользователям, может кто сталкивался?
Добрый день, можете подсказать что-либо по поводу того, что регистратор создает помехи для радио? Приобрел у вас КАРКАМ QX3 Neo. Подключали адаптер и протягивали провод в офиц сервисе KIA. При работающем регистраторе радио шипит. В городе почти не чувствуется, по трассе, чем дальше от города, тем сильнее влияние помех, вплоть до того, что радио вообще становится не слышно. Отключаешь регистратор (вытаскиваешь его из кронштейна, либо питание выдергиваешь из кронштейна) - помехи исчезают, радио ловит уверенно. Одновременно подключили радар детектор, он помех не создает. Вопрос как к продавцам, так и к пользователям, может кто сталкивался?
По этому поводу отписывались Jeny - у него нет помех, и еще кто-то из ребят - там были помехи. Решение вопроса от Jeny - провести провод питающий рег - на противоположной стороне от антенны. Мое решение - запитаться от другой ветки, чтобы помехи в этой же сети от рега не распространялись. Причина возникновения помех - штатные магнитолы, которые делают без высокочастотных фильтров. У покупных, не штатных, такого недостатка не наблюдается. Вот тут этот вопрос обсуждают - http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=30&t=2080
Еще, сейчас позвонил в СЦ, они попросили попробовать подключить через шнур в прикуриватель. Но, отметили, что если и есть помехи, то это только шнур и то, куда он подключен.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 23 2013, 11:41
Спасибо, ссылку эту же мне в техподдержке Каркама подсказали тоже. По поводу прокладки провода уточню у официалов, где они его проложили. Вечерком попробую запитать регик от другой розетки (у меня их 2 - одна прикуриватель, другая просто розетка, возможно мне посадили регик на прикуриватель, а детектор на вторую розетку, хотя не одна и та же ли это сеть?). Магнитола не штатная, Alpine, модель не помню, распространенная, простая. Работа по прокладке кабеля стоит 1000р. Как минимум один раз еще придется перепрокладывать, кто возместит данные расходы? Каркам, I-tech?
Спасибо, ссылку эту же мне в техподдержке Каркама подсказали тоже. По поводу прокладки провода уточню у официалов, где они его проложили. Вечерком попробую запитать регик от другой розетки (у меня их 2 - одна прикуриватель, другая просто розетка, возможно мне посадили регик на прикуриватель, а детектор на вторую розетку, хотя не одна и та же ли это сеть?). Магнитола не штатная, Alpine, модель не помню, распространенная, простая. Работа по прокладке кабеля стоит 1000р. Как минимум один раз еще придется перепрокладывать, кто возместит данные расходы? Каркам, I-tech?
Вообще радар не должен фонить. Во всяком случае я не слышал об этом ни разу. Вопросы возникают только от регов и то не часто. По одна это сеть или нет - надо спросить у установщиков. По магнитоле - есть там фильтр высокочастотный или нет, тоже вопрос. И надо понять, куда магнитола подключена, чтобы не было второе подключение в ту же сеть.
shurobars, ищется самый дешевый регик, более менее, для установки на заднее стекло....
Ну я сам часто советую, чем брать хреновый дорогой двухканальник, проще купить первый хороший, второй так себе. Есть такие, дешевле 1 тыс стоят. Даже не одна модель на точке, как я помню.