На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Думаю, что очки продаются для поездок на лыжах, санках, снегоходах, велосипедах, мотоциклах и т д. В таком случае не знаю, будут ли запрашивать документы. Просто вижу, что такие очки закупаются очень активно. Супруга говорила, что еще года три назад такие очки видела у ребят катающихся на досках и лыжах.
купил у вас два видерегистратора каркам ql3 mini , продавцы рекомендовали флэшку 32 гб , 10 класс. Видеорегистратор примерно через день зависает, форматирование на компе флэшки не помогает, после общения в чате с вашим продавцом, мне дали ответ что оказывается необходимо было покупать флэшку не более 16 гб Я так понимаю у вас только один продавец знает что продает?
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
купил у вас два видерегистратора каркам ql3 mini , продавцы рекомендовали флэшку 32 гб , 10 класс. Видеорегистратор примерно через день зависает, форматирование на компе флэшки не помогает, после общения в чате с вашим продавцом, мне дали ответ что оказывается необходимо было покупать флэшку не более 16 гб Я так понимаю у вас только один продавец знает что продает?
Ну чтож, бывает, много клиентов, отвлекся. С каждым может такое быть.
Оба рега подвисают? Попробуйте обновить прошу с сайта Каркама, плюс отформатировать карту. Если не поможет и будет виснуть - зайдите к нам (предварительно позвоните) обменяем на карты на 16, разницу вернем.
Ну чтож, бывает, много клиентов, отвлекся. С каждым может такое быть.
Оба рега подвисают? Попробуйте обновить прошу с сайта Каркама, плюс отформатировать карту. Если не поможет и будет виснуть - зайдите к нам (предварительно позвоните) обменяем на карты на 16, разницу вернем.
Да оба виснут. Хорошо попробую сделать как вы сказали, если что позвоню
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Всю большую популярность приобретают автомобильные устройства, сочетающие в себе разные функции: радар детектор и видеорегистратор в одном, навигатор и видеорегистратор в одном и т.д.
Компания "Инфотех" идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам следующие многофункциональные модели: видеорегистраторы с антирадаром Arena PRO 6000 DVR - http://www.i-teh.com/catalog/dvr/Arena+PRO+6000+DVR/
Сегодня поступили в продажу следующие рации. Для тех кто любит гулять по лесу, или кататься на горе, или ходить на рыбалку - идеально подойдут рации - MIDLAND LXT-325 - 1650 руб. В комплекте 2 рации. http://www.i-teh.com/catalog/avtoratsii/MIDLAND+LXT-325/
Внимание, для всех, кто зарегестрировался на нашем сайте Инфотех, теперь закреплена скидка - 2%. В дальнейшем не нужно будет просить нас о скидках, достаточно посмотреть Вашу цену на нашем сайте. Пока скидки действуют на разделы Авторегистраторы и Радар-детекторы. Чтобы воспользоваться скидкой при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 17 2013, 15:50