На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Отличия именно в этом. Собственно об этом Эдуард уже написал. По ночной картинке, можете сами оценить качество с Datakam G9 Max, собственно именно его бы я и советовал: http://yadi.sk/d/fQApjOPoE4TR3 (учитывайте еще погодные условия на видео).
По отзывам... нету ни одной, наверное, популярной модели, про которую бы не писали грязь)
Я обычно в таких случаях показываю качество видео Mini и Q5NV. В результате плюс Датакама - GPS плюс Глонасс. Что по мне, так мне сомнительно, что эта пара пригодится. GPS отдельно очень неплохо работает. Видео ниже - снимал лично я.
1.радио не глушит 2.в таких условиях пока не ездил (но в принципе при необходимости могу и так поездить )
У мну опьять два вопроса: 1 –А у тя точно радиво есть? 2 - Кода за город выезжал - помех небыло? P.S. А может мне просто не повезло. Сервисмены в ТТС разводят руками и говорят, что если бы не вай-фай, то сигнал был бы отличный. - Антенна, как и магнитола в моей машине штатная. Перекидывание и перемещение экранированных проводов от блока питания на приём радио волны вообче никак не влияет. При включённом регистраторе за городом -с помехами ловит только самый сильный сигнал. Но после его выключения - принимаю все станции в хорошем качестве.
У мну опьять два вопроса: 1 –А у тя точно радиво есть? 2 - Кода за город выезжал - помех небыло? P.S. А может мне просто не повезло. Сервисмены в ТТС разводят руками и говорят, что если бы не вай-фай, то сигнал был бы отличный. - Антенна, как и магнитола в моей машине штатная. Перекидывание и перемещение экранированных проводов от блока питания на приём радио волны вообче никак не влияет. При включённом регистраторе за городом -с помехами ловит только самый сильный сигнал. Но после его выключения - принимаю все станции в хорошем качестве.
У меня тоже нормально рег работает. Надо Вам встретиться с Jeny, попробовать поставить его рег. Будет ли разница.
привет! отвечаю: 1- радиво точно есть -правда у меня ALPINE 2- в городе и за городом абсолютно никаких помех нет! у меня на работе товарищ тоже такой купил, как у него будет с помехами отпишусь обязательно
И даже, ежели будет разница, то прям таки возьмёшь и поменяешь?
Я не говорил этого.
Цитата(No comments @ Dec 15 2013, 14:56)
Даже не смотря на неоткуда появившуюся царапину на корпусе?
Тем более с царапиной. Никто Вам не запрещал проверять прибор на царапины, не надо выдумывать. По просьбе клиента продавец по нашей внутренней инструкции просто обязан показать прибор.
Давайте посмотрим сначала, как работает прибор Jeny в Вашей машине. Если конечно он не против.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 15 2013, 21:40
BlackVue DR550GW-2CH хорошая вещь, очень качественная съемка ночью преимущество WIFI - не нужно инспектора или постороннего пускать в машину, достаточно показывать видео на удалении от своей машины.
питание отдельно провести надо, чтоб с магнитолой или антенной не пересекалось... такая же херня на форде рабочем...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а бумага с местного отдела ФСБ что эти очки не являются средством для скрытой съемки имеется? а то ведь под статью можно людей подвести
Тоже про это подумал. Но в Мск продажи именно таких очков повалили по страшному, народ закупается на зимние прогулки видимо. Про бумаги пока не слышал даже. Не знаю как подтверждаться...
BlackVue DR550GW-2CH хорошая вещь, очень качественная съемка ночью преимущество WIFI - не нужно инспектора или постороннего пускать в машину, достаточно показывать видео на удалении от своей машины.
Приобрели? Еще плюсом - настройка удобная. Если машина стоит недалеко от дома или офиса - можно смотреть, что происходит возле машины. Можно скачивать удаленно видео.