На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
На календаре 14 декабря, а это значит, что нам пора подвести итоги нашего конкурса. - http://vk.com/topic-35937570_28997272 Пора озвучить имя нашего первого победителя.
С большим преимуществом в конкурсе победила Людмила Шабалина, а точнее ее супруг, который выложил отчет о пользовании регистратором QStar A7 Drive Full HD.
Второму и третьему участнику мы тоже решили подарить подарки.
Всех участников просим связаться с нами.
Ну и если закончился один розыгрыш, то мы готовы начать новый - Новогодний. Новогодний, а это значит, что призов будет в 3 раза больше. Торопитесь принять участие, чтобы успеть набрать как можно больше голосов. Ссылка на новый конкурс - http://vk.com/topic-35937570_29072292
Предупреждаем, что в конкурсе запрещено участвовать родственникам сотрудников компании Инфотех!
- Wi-Fi не могу придумать, для чего был бы нужен. Разве что вместо экрана смартфон использовать? Ну так там, скорее всего, есть софт только для iPhone или Android, поэтому мне не интересно. Да и вообще, смартфон за рулём? - экран - соответственно, нужен; - 2 камеры, наверное, хорошо - никогда не пробовал, не знаю, насколько это действительно нужно. На случай, если кто въедет сзади, может, и пригодится... - качество видео: а) чтобы фильм об автопутешествии при случае смонтировать; б) чтобы номера видеть даже ночью; - GPS/ГЛОНАСС-трекер - чтобы экспортировать трек автопутешествия и показать на карте (понятно, что то же можно смартфоном сделать, но не очень хочется с десятью устройствами возиться); - ну и копирование на вторую флешку на случай ДТП, тьфу три раза
shurobars как всегда предложил отличные модели, есть у меня свои предпочтения и среди того, что он вам предложил, но... Раз уж вы готовы потратиться и купить действительно хороший регик, то под ваши запросы лучше всех попадает Datakam G9. - Качество видео: очень-очень хорошее днем и ночью. Слово "отличное", я просто не употребляю) - Экран есть, возможность поворота камеры на ИДПС есть. - GPS/ГЛОНАСС-модуль есть. Именно совмещенный! Именно GPS+Глонасс. Есть функция SpeedCam. - Внутренняя память есть. Она большая, там по-моему несколько гигов, точно сколько, не помню. Рекомендую, однозначно.
shurobars как всегда предложил отличные модели, есть у меня свои предпочтения и среди того, что он вам предложил, но... Раз уж вы готовы потратиться и купить действительно хороший регик, то под ваши запросы лучше всех попадает Datakam G9. - Качество видео: очень-очень хорошее днем и ночью. Слово "отличное", я просто не употребляю) - Экран есть, возможность поворота камеры на ИДПС есть. - GPS/ГЛОНАСС-модуль есть. Именно совмещенный! Именно GPS+Глонасс. Есть функция SpeedCam. - Внутренняя память есть. Она большая, там по-моему несколько гигов, точно сколько, не помню. Рекомендую, однозначно.
Ох, посмотрел я отзывы на Яндекс.маркете... И изображение плохое, и ночью ничего не видно, и болтается на держателе (Каркам), и глючит-зависает постоянно (Трендвижн)... и если это лучшие представители, то никакого прогресса за три года вроде не видно...
Цитата(shurobars @ Dec 14 2013, 21:48)
Просто Datakam G9 немного попроще по характеристикам
Правильно я понял, что в простом Datakam G9 нет GPS, а Max от Pro отличается только объёмом встроенной памяти?
Судя по отзывам, очень интересная штука (хотя на ночное изображение тоже кто-то там жаловался).
Ох, посмотрел я отзывы на Яндекс.маркете... И изображение плохое, и ночью ничего не видно, и болтается на держателе (Каркам), и глючит-зависает постоянно (Трендвижн)... и если это лучшие представители, то никакого прогресса за три года вроде не видно...
Не хочу ничего доказывать. Тысячи, заметьте, тысячи покупателей в ЧР имеют другое мнение. Jeny чуть выше ужо отписался о своем Тренде. Я сам последний месяц езжу с Трендом Q5NV. Пока не подвисал. Вот тут отзывы пользователей Каркама и Тренда, для примера.
Цитата(Наблюдатель @ Dec 14 2013, 23:43)
Правильно я понял, что в простом Datakam G9 нет GPS, а Max от Pro отличается только объёмом встроенной памяти? Судя по отзывам, очень интересная штука (хотя на ночное изображение тоже кто-то там жаловался).
Да отличаются только объемом. Если нравится, берите Датакамы.
Сообщение отредактировал shurobars - Dec 14 2013, 23:30
Правильно я понял, что в простом Datakam G9 нет GPS, а Max от Pro отличается только объёмом встроенной памяти?
Судя по отзывам, очень интересная штука (хотя на ночное изображение тоже кто-то там жаловался).
Отличия именно в этом. Собственно об этом Эдуард уже написал. По ночной картинке, можете сами оценить качество с Datakam G9 Max, собственно именно его бы я и советовал: http://yadi.sk/d/fQApjOPoE4TR3 (учитывайте еще погодные условия на видео).
По отзывам... нету ни одной, наверное, популярной модели, про которую бы не писали грязь)
Сообщение отредактировал Strayk - Dec 14 2013, 23:45