На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Или TrendVision TV-100: http://www.i-teh.com/catalog/dvr/trendvisi...sphrase_id=2562 Два кронштейна поворотных (на скотче и присоске), внутренняя память больше, угол обзора по горизонту побольше, автоматическая смена экспозиции днем и вечером.
Точно, забыл про Тренд сотый!
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 14 2013, 16:34
( Если Вы живете в Мск, то можете взять эту модель в кредит.) Получается взять товар в кредит могут только москвичи. Жаль . Я как раз присматривался к товарам в вашем магазине.
( Если Вы живете в Мск, то можете взять эту модель в кредит.) Получается взять товар в кредит могут только москвичи. Жаль . Я как раз присматривался к товарам в вашем магазине.
Насчет Москвы- там кредит выдается с очень большой долей вероятности. Ну и все крупные города. В Чебоксарах вероятность меньше.
3999?? Куда подъехать?? В выходные получиться забрать??
Да, цена такая же. Дом мод первый этаж. Правое крыло. В любой день кроме воскресенья до 20-00 В воскресенье до 19-00. Телефоны:89279972777 или 21-18-21
Компания "Инфотех" ценит своих клиентов и стремится предлагать автолюбителям самые лучшие и современные товары.
Сегодня мы добавили в свой каталог последние новинки сезона - авторегистраторы разных ценовых категорий с отличными характеристиками и функциями, которые отвечают последним требованиям времени.
Извините, не могли бы вы мне помочь. У меня имеется регистратор Autoexpert DVR-860. Я его уронил и разбил дисплей, теперь он горит только на половину. Можно ли заказать у вас дисплей, если нет, то не могли бы вы подсказать где я могу его заказать. Спасибо. В магазине где я его брал его не ремонтируют.
Сообщение отредактировал Alexandr2013 - Nov 16 2013, 13:22
Извините, не могли бы вы мне помочь. У меня имеется регистратор Autoexpert DVR-860. Я его уронил и разбил дисплей, теперь он горит только на половину. Можно ли заказать у вас дисплей, если нет, то не могли бы вы подсказать где я могу его заказать. Спасибо. В магазине где я его брал его не ремонтируют.
Привет. Посмотрел модель, такой у нас даже в продаже не было, думал может у кого то схожая моделька из производителей есть, чтоб у них экран попросить. Наверное, к сожалению, не смогу помочь. Если сам рег снимает, то пока ездите с ним. Просто получится, что рег без экрана у вас теперь будет. Конечно неудобно, но зато дешево.
Да вот если честно могу только на опыте своем сказать только то, что я фоткал это номера со вспышкой - действительно ничего не видно. Но вот в Главной дороге сказали обратное. Видео ниже. С другой стороны ребята, что ездят с этими наклейками пока не говорили что к ним штрафы приходят. Так что тут уже на ваше усмотрение.