На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
У кого GPS отпаять?! Еще раз обозначу проблему: дешевый китайский регистратор (без GPS) создает помехи в приеме GPS сигнала штатной навигацией автомобиля и другими устройствами, которыми я пытаюсь поймать сигнал GPS в автомобиле. При выключении регистратора чудеса прекращаются.
Вот теперь понял. Я думал, что сигнал GPS регистратора, давит остальные GPS автомобиля. Тогда действительно можно попробовать заменить шнур прикуривателя.
Вот теперь понял. Я думал, что сигнал GPS регистратора, давит остальные GPS автомобиля. Тогда действительно можно попробовать заменить шнур прикуривателя.
Шнур непричем. Когда регик работает без внешнего питания - такая же ерунда.
Сообщение отредактировал Raleks - Nov 6 2013, 15:02
Здравствуйте, нужна сигналка с двусторонней связью и подтверждением на основной брелок , при управлении с дополнительного брелка. Автозапуск не критичен. Ну и цена что бы была не заоблачная... Есть такая?
Сообщение отредактировал olegel21 - Nov 7 2013, 18:13
Здравствуйте, нужна сигналка с двусторонней связью и подтверждением на основной брелок , при управлении с дополнительного брелка. Автозапуск не критичен. Ну и цена что бы была не заоблачная... Есть такая?
Ну что, у нас розыгрыш. Кто первый угадает, в каком раунде, на какой минуте и кто победит в бое Мирко Крокоп - Алексей Олейник. Прогноз прекращаем принимать за 1 раунд до окончания боя. Один человек - один прогноз. Приз - Каркам QL3Eco со скидкой 1000 руб. http://www.i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql...sphrase_id=2476
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 8 2013, 22:48
Для решения вопроса копирования, в регистраторе есть функция обрезания видеоролика. Просто надо прочитать инструкцию. Наш народ заставить читать сложно. Поэтому и сталкиваются люди с такими отзывами.