На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
когда выложите сравнительное видео день\ночь? (конкретной модели пока нет так как в поиске) судя по видео на ютьюбе то 027 и - 037 не очень так как номера не видны вовсе, а ночью и марку авто не всегда узнать можно. это что же получается что менее чем за5тыр и смотреть нет смысла? или меня поправят счастливые обладатели видеорегистраторов бюджетной линии(до3тыр) когда говорят что видели там то и там номера такие то такие то если что есть запись с видеорегистратора? может и правда стоит вылаживать пример видео день\ночь модель цена? дабы нам ,ещё не купившим сие чудо техники,поточнее определяться с выбором оной).
имелось ввиду на их сайте по всем моделям,возможно неправильно выразился,извините.стараюсь читать все страницы и поиском не гнушаюсь. на сайте есть каталог и несколкьо видео ,но в основном для 5-6тысячных моделей,а ранее ,я так понимаю менеджер обещался выкласть модель-цена-пример видео. вот и спрашиваю ,так как по ютьюбу смотреть как то не надёжно,могут что угодно показать и подписать,а так вполне ответственный человек внедряет свой товар,будет держать марку хотим живое видео а не с ютьюба с потерей качества здесь и тут
Captain - спасибо за помощь. Действительно, видео выложено выше, но мы в дальнейшем будем давать ссылку на видео под каждым прибором.
casio25@ya.ru - спасибо за вопросы и советы.
Давайте по порядку. К сожалению в оригинале видео мы сможем показать Вам только в нашем офисе. Приезжайте, будем рады. На сайте или в форуме На-Связи есть возможность выложить видео только через ютуб. А он как вы знаете ужимает видео.
По видео 027 и 037 модели. Учтите что их качество - HD, в отличии от Каркама, Akenori, HD-009, DOD F900LHD, HD-504, у которых FullHD - и поверьте, разница существенная.
Что касается выбора, что брать. Мы не навязываем Вам определенные модели. Вы всегда можете купить дешевые модели в городе, за 1-2 тысячи. Как вариант, можете поездить пока с ними. Мы же такие модели не продаем, потому что мы не хотим, чтобы нам было стыдно за низкокачественные изделия с огромным процентом брака. Мы хотим видеть Вас снова у нас со словами благодарности и с Вашими друзьями, которым Вы расскажете, что здесь товар хорошего качества.
shurobars,я понял вашу политику,к вам обязательно заеду,но после 20(как в городе проявлюсь,( а вылаживать надо на своём сайте, дабы по форуму не сёрфать(моё имхо))
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
shurobars,я понял вашу политику,к вам обязательно заеду,но после 20(как в городе проявлюсь,( а вылаживать надо на своём сайте, дабы по форуму не сёрфать(моё имхо))
Договорились, или приезжайте к нам в офис на Савеловскую в Мск. Видео уже выкладываем.
здраствуйте! вопрос глупый конечно, пользуюсь двр-127, картинка устраивает, если перейду на двр-027, разницу я увижу? (в плане качества сьемки) или что предложите в бюджете до 4 тыщ.
здраствуйте! вопрос глупый конечно, пользуюсь двр-127, картинка устраивает, если перейду на двр-027, разницу я увижу? (в плане качества сьемки) или что предложите в бюджете до 4 тыщ.
Добрый день.
Если мы говорим об одном и том же, то 127-ой - это тот же 027 но с интерполяцией. Т.е. точки дублируются и в результате картинка получается размытая. Я предлагаю Вам заехать к нам в гости и попросить нашу Наталью показать оригинал видео, чтобы понять разницу. Или, чуть позже скачать с обменника видео оригинальное.
Видео Ютуб //youtu.be/Km0WJvX1XA0 - Каркам Q4 день, снег, тестовая запись на незакрепленный на лобовое стекло прибор. //youtu.be/BQQpN7FYuBc - Каркам Q4 ночь, снег, тестовая запись с переключением механического ИК-фильтра
Akenori DriveCam 1080 Pro - Первый видеорегистратор на российском рынке с функцией предупреждения о камерах фиксации скорости! Качественная Full HD-съемка 1080p дорожной ситуации, мониторинг скорости и маршрута в компактном корпусе с цветным дисплеем 2.4" цена - 9990р. http://www.i-teh.com/autoreg/4242926254
Видео Ютуб //youtu.be/wMc6jQXsrPI - Akenori DriveCam 1080 Pro тест, запись на незакрепленный прибор.
HD Dvr R300 - Видеорегистратор в качественном корпусе с двумя камерами и разрешением видео 1280 * 480, получает сигналы GPS и записывает "время", "Дата", "Скорость" и ведёт "GPS журнал" цена - 4500р. http://www.i-teh.com/autoreg/0845819641
Vision Drive 8000 - Новейшая модель в линейке корейских видеорегистраторов VisionDrive теперь уже снимающая в качестве HD VisionDrive VD-8000HDS - это современная электроника с высокочувствительными сенсорами, заключенная в прочный, изготовленный из качественного пластика корпус) цена - 12650р.
Аксессуары: двойники, тройники, зарядники и кабеля mini USB.
Карты памяти:
SDHC 16GB Silicon Power Class 10 - 950 руб. SDHC 32GB Silicon Power Class 10 - 1550 руб. Micro SD 16Gb OltraMax Class 10 с адаптером SD - 980 руб Micro SD 32Gb OltraMax Class 10 с адаптером SD - 2300 руб
Tomahawk CL-500 Автомобильная сигнализация без автозапуска с минимальной ценой и наличием всех необходимых функций. http://www.i-teh.com/signalka/6490516770 цена - 1350р.
Tomahawk TZ-7010 Автосигнализация обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1200 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как программируемый дополнительный канал управления, управление внутрисалонным освещением и стеклоподъёмниками, программируемая блокировка двигателя, пассивный иммобилайзер и автопостановка на охрану - включаемая с брелока. http://www.i-teh.com/signalka/8970410319 цена - 2800р.
Tomahawk TZ-9010 Автосигнализация с обратной связью и автозапуском. Противоугонная система Tomahawk TZ-9010 обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1300 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как постановка в охрану с отключением сирены, ежедневный (1, 2, 4, 12-тичасовой) автоматический запуск двигателя, самодиагностика, встроенные в брелок-пейджер часы, будильник, таймер. Функция Anti Hi Jack - надежно защищает Ваш автомобиль от насильственного захвата. http://www.i-teh.com/signalka/8997847113 цена - 3100р.
Tomahawk TZ-9020 Современная противоугонная автосигнализация, оснащенная всеми необходимыми противоугонными и охранными функциями. цена - 2850р.
Tomahawk TZ-9030 Обеспечивает двустороннюю связь с брелка-пейджера до 1200 м и имеет множество полезных сервисных функций, таких как автоматический прогрев двигателя по заданной температуре, поиск автомобиля, встроенные часы, таймер, будильник и т.д. http://www.i-teh.com/signalka/9137834292 цена - 2950р.
Брелки Tomahawk с жк-дисплеем - 1450р.
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 9 2012, 11:55
Здравствуйте, все не могу разобраться какой лучше взять в сегменте до 5 тысяч рублей, что можете посоветовать?
Добрый вечер. Какие пожелания? Экран? GPS? Наличие аккумулятора? Две камеры? Две камеры - это HD-260. Если важно наличие GPS то HD Dvr R300. Если можно без экрана то Каркам Q3. В остальных случаях вариантов больше (без GPS, но с экраном и качеством FullHD): HD-668, HD-009 (аналог F900LHD FullHD), HD-504 (аналог Q2 FullHD)
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 8 2012, 18:43