На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Не понял про не создающий помехи GPSу Уже кто то создавал помехи? Что за модуль GPS в машине уже стоит? От чего?
Регу GPS, WiFi нужен? Какой то присмотрели, что нравится? Какой ценовой диапазон?
GPS встроенный, сигнал сильно глушится при включении регистратора. Регистратор - китаец ноунейм, у нас продается под разными названиями, выглядит вот так:
Глушится также прием на другие ГПС устройства, находящиеся в машине, например смартфон или навигатор. ГПС в регике не нужен, вай-вай тоже. ЗЫ: Да, брали у вас на разные машины. ЗЗЫ: Насчет цены не думал.
Сообщение отредактировал Raleks - Nov 5 2013, 15:17
GPS встроенный, сигнал сильно глушится при включении регистратора. Регистратор - китаец ноунейм, у нас продается под разными названиями, выглядит вот так:
Глушится также прием на другие ГПС устройства, находящиеся в машине, например смартфон или навигатор. ГПС в регике не нужен, вай-вай тоже. ЗЫ: Да, брали у вас на разные машины. ЗЗЫ: Насчет цены не думал.
С алиэкспресс... А че шесть тыс. это бюджетно для регика?! Я свой за 1500 брал... С зеркалом не подходит, у меня панорамное стоит хорошее, кочующее с машины на машину... Я так понимаю что никто не жаловолся что они ГПС глушат?
С алиэкспресс... А че шесть тыс. это бюджетно для регика?! Я свой за 1500 брал... С зеркалом не подходит, у меня панорамное стоит хорошее, кочующее с машины на машину... Я так понимаю что никто не жаловолся что они ГПС глушат?
Я признаюсь, вообще не слышал, чтобы GPS что то глушило.
Слушай, прикольная тема. Тут у нас дальнобойщики приборы берут, чтобы GPS давить, чтоб их не отслеживали. А у тебя покупаешь регистратор - подавитель дарится бесплатно.
А если GPS отключить или отпаять? Если он так мешает. Если качество видео устраивает - пусть снимает хоть.
У кого GPS отпаять?! Еще раз обозначу проблему: дешевый китайский регистратор (без GPS) создает помехи в приеме GPS сигнала штатной навигацией автомобиля и другими устройствами, которыми я пытаюсь поймать сигнал GPS в автомобиле. При выключении регистратора чудеса прекращаются.