На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
отзыв видел такой: минимальное время ролика в HD - 3мин, а во внутреннюю память по объему не лезет, т.е. копию "для протокола" не сделать это правда ?
Купил недавно КАРКАМ QL3 Eco. Минимальное время ролика - 2 минуты. Просмотрел файлы на карте памяти. Максимальный размер файла (при 1920х1080, 30к/с) чуть меньше 200 Mb. Встроенная память - 256 Mb.
Как то мы уже сравнивали наш ассортимент креплений для регистраторов и ассортимент в других магазинах. Раза в 2 больше у нас наименований. На этой неделе еще придет партия.
Добрый день. возник такой вопрос по поводу регистратора Каркам q5 Lite ( приобретали у вас больше года назад, когда отдел нах-ся на Афанасьева 8 ) 1. С недавнего времени перестала отвечать кнопка REC на регистраторе, то есть отсутствует везможность зайти в menu и настроить элементарно Дату ( она сбита на 2011 год ) . ( регистратор при этом записывает и на компе все видео видны) 2. То что он иногда зависает или по-просту при заводке автомобиля не включается, лечится простым нажатием RESET - уже привыкли.. 3. иногда бывает такое что на экранчике начинают появляться розовые полосы, хотя тоже лечится обычным нажатием на RESET.. вопрос такой - что делать с 1 пунктом ??? нести в сервис на ремонт ?? Заранее спасибо . если что могу предоставить видео как не функционирует клавига REC ( записать видео через телефон )
Сообщение отредактировал Phoenix21rus - Nov 5 2013, 13:55
Добрый день. возник такой вопрос по поводу регистратора Каркам q5 Lite ( приобретали у вас больше года назад, когда отдел нах-ся на Афанасьева 8 ) 1. С недавнего времени перестала отвечать кнопка REC на регистраторе, то есть отсутствует везможность зайти в menu и настроить элементарно Дату ( она сбита на 2011 год ) . ( регистратор при этом записывает и на компе все видео видны) 2. То что он иногда зависает или по-просту при заводке автомобиля не включается, лечится простым нажатием RESET - уже привыкли.. 3. иногда бывает такое что на экранчике начинают появляться розовые полосы, хотя тоже лечится обычным нажатием на RESET.. вопрос такой - что делать с 1 пунктом ??? нести в сервис на ремонт ?? Заранее спасибо . если что могу предоставить видео как не функционирует клавига REC ( записать видео через телефон )
Приветствую, Phoenix21rus.
Я думаю мы в Доме мод уже года два как работаем. Так что год третий наверное Вашему регу пошел. Думаю, что сделать сможем, отправим в сервис в Мск, там посмотрят регистратор. Скорее всего будет замена шлейфа. От него полосы бывают. Что касается подвисания - попробуйте поменять карту памяти. Когда ее меняли последний раз?
Что касается подвисания - попробуйте поменять карту памяти. Когда ее меняли последний раз?
с момента покупки не менял , стоит 16гб class 10 , брали ее тоже у вас.. в ручную ее тоже форматировал, через картридер ( глубоким форматированием ) хорошо , думаю на днях заедем, завезем регистратор.
с момента покупки не менял , стоит 16гб class 10 , брали ее тоже у вас.. в ручную ее тоже форматировал, через картридер ( глубоким форматированием ) хорошо , думаю на днях заедем, завезем регистратор.
Карту попробуйте поставить другую. Может и ее пора уже поменять.