На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Внимание, на сайте компании Инфотех www.i-teh.com в ближайшие дни будет проводиться настройка системы он-лайн подачи заявки на кредит. В этой связи возможно временное некорректное отображение информации. Заранее просим прощения, за возможные неполадки.
ну ладно, средней цены, уговорил))) просто если учитывать сколько стоят "премиум" регики)) мой например десятку стоит, а снимает в 10 раз хуже, отсюда вывод: дороже не значит лучше))) (ну мой дорогой, наверно, из-за выносной камеры, т.е. отдельно от экрана)..... в общем задумался о покупке нового))
Не помню, чтобы во вчерашнем отчете была продажа DOD-880LHD. Уточни.
По гарантии - Каркам QX2 - год.
Хорошо, уточню. Младший брат купил на замену Каркаму Q2, а тот внезапно ожил и работает Сегодня я сдал на ремонт свой умерший QX2, меня предупредили, что гарантия полгода. Покупал я его 26 ноября. Оригинал товарника отдал им вместе с регистратором
ну ладно, средней цены, уговорил))) просто если учитывать сколько стоят "премиум" регики)) мой например десятку стоит, а снимает в 10 раз хуже, отсюда вывод: дороже не значит лучше))) (ну мой дорогой, наверно, из-за выносной камеры, т.е. отдельно от экрана)..... в общем задумался о покупке нового))
А у вас какой регик? Может он просто не новый уже?
Хорошо, уточню. Младший брат купил на замену Каркаму Q2, а тот внезапно ожил и работает Сегодня я сдал на ремонт свой умерший QX2, меня предупредили, что гарантия полгода. Покупал я его 26 ноября. Оригинал товарника отдал им вместе с регистратором
Вообще я думаю, что основание должно быть для возврата. Веское основание.
shurobars, каркам Q2 снова сдох, опять в Москву отправлять? В предыдущий раз, причину озвучили автоадаптер не заряжает аккумулятор регистратора, так как открутили предохранитель адаптора оттуда посыпался сломанный пластик, Ваши сотрудники так и не смогли сказать что это, но включив его в сеть все работает, заряжает. Ладно, черт с ним адаптором, решил я, и стал заряжать аккум отдельно, т.е. адаптером не пользовался, и вот снова села АКБ и рег больше не включается. Можно как то самому в домашних условиях реанимировать?
ps: и еще, на карте последние записи не открываются и изображаются в таком виде:
Сообщение отредактировал -LEON- - Oct 30 2013, 11:58
Присоединённые эскизы
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
shurobars, каркам Q2 снова сдох, опять в Москву отправлять? В предыдущий раз, причину озвучили автоадаптер не заряжает аккумулятор регистратора, так как открутили предохранитель адаптора оттуда посыпался сломанный пластик, Ваши сотрудники так и не смогли сказать что это, но включив его в сеть все работает, заряжает. Ладно, черт с ним адаптором, решил я, и стал заряжать аккум отдельно, т.е. адаптером не пользовался, и вот снова села АКБ и рег больше не включается. Можно как то самому в домашних условиях реанимировать?
Привет. Причина или в автоадаптере или в аккуме. Другой причины быть не может. Если из адаптера посыпался пластик - скорее всего сломалась перегородка, предупреждающая замыкание плюса и минуса, чуть выше места расположения предохранителя. Причина не включения прибора - переразряд аккумулятора, который высасывает заряд из прибора, в результате не может запуститься загрузочный файл. (это вкратце). Сделать можно, схема тут - http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q2/ Но, как уже говорили выше, и говорили при передаче рега с ремонта - замените аккум и зарядник, чтобы не допускать полного разряда аккумулятора.
По поводу отображения - восстановите прошивку, потом посмотрите как будут отображаться файлы. Если так же, то попробуйте другую карту.
Сообщение отредактировал shurobars - Oct 30 2013, 12:05
shurobars, за подсказку спасибо. Но чудеса продолжаются, сам ожил. Вынул АКБ, подсоединил провод USB и ожил, снова поставил АКБ работает. Такое чувство что регистратор живет своей жизнью, хочет снимает, не хочет не снимает, хочет включится, а захочет и сдохнет.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)