На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
А как на счет Емели? Возите? Интересует встраиваемый комплект. P.S. это я про обогреватель, если что.
Я знаю Емелю, но по отзывам товарища, он в Мск ставит сиги и в том году ставил Емели, было много негативных отзывов. Поэтому решили Емелю не возить пока.
Если честно, они оба снимают очень даже неплохо. Посмотрите видео с них. Тут - //www.youtube.com/channel/UCdg7sUCTN_...Q?feature=watch После этого, скажите, что больше всего понравилось. Там уже обсудим. Назову положительные моменты и недостатки.
Да я как бы уже просматривала, но это из серии "гляжу в книгу, вижу фигу". А в наличии есть? Может как-то по внешнему виду определюсь
Да я как бы уже просматривала, но это из серии "гляжу в книгу, вижу фигу". А в наличии есть? Может как-то по внешнему виду определюсь
Да, в наличии есть обе модели, что вы смотрели. Если сегодня придете на точку - там будет Николай. Поговорите с ним. Он хорошие модели посоветует. Хороший специалист.
Внимание, на сайте компании Инфотех www.i-teh.com в ближайшие дни будет проводиться настройка системы он-лайн подачи заявки на кредит. В этой связи возможно временное некорректное отображение информации. Заранее просим прощения, за возможные неполадки.
ну ладно, средней цены, уговорил))) просто если учитывать сколько стоят "премиум" регики)) мой например десятку стоит, а снимает в 10 раз хуже, отсюда вывод: дороже не значит лучше))) (ну мой дорогой, наверно, из-за выносной камеры, т.е. отдельно от экрана)..... в общем задумался о покупке нового))
Не помню, чтобы во вчерашнем отчете была продажа DOD-880LHD. Уточни.
По гарантии - Каркам QX2 - год.
Хорошо, уточню. Младший брат купил на замену Каркаму Q2, а тот внезапно ожил и работает Сегодня я сдал на ремонт свой умерший QX2, меня предупредили, что гарантия полгода. Покупал я его 26 ноября. Оригинал товарника отдал им вместе с регистратором
ну ладно, средней цены, уговорил))) просто если учитывать сколько стоят "премиум" регики)) мой например десятку стоит, а снимает в 10 раз хуже, отсюда вывод: дороже не значит лучше))) (ну мой дорогой, наверно, из-за выносной камеры, т.е. отдельно от экрана)..... в общем задумался о покупке нового))
А у вас какой регик? Может он просто не новый уже?
Хорошо, уточню. Младший брат купил на замену Каркаму Q2, а тот внезапно ожил и работает Сегодня я сдал на ремонт свой умерший QX2, меня предупредили, что гарантия полгода. Покупал я его 26 ноября. Оригинал товарника отдал им вместе с регистратором
Вообще я думаю, что основание должно быть для возврата. Веское основание.