На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
А так же, поступили в продажу щетки для чистки снега и скребки.
Все кто заказал у нас чехлы по предзаказу,ждем Вас! И напоминаем о том, что те кто у нас уже брал регистраторы, радар-детекторы, навигаторы - предъявляйте изделие и товарник с нашей печатью и получайте скидку 300 рублей на любую накидку.
Здравствуйте! Посоветуйте пжл не шибко дорогой видеорегистратор. P.S. С данной техникой дела не имел, совсем не ориентируюсь в ценах, марках и моделях.
Здравствуйте! Посоветуйте пжл не шибко дорогой видеорегистратор. P.S. С данной техникой дела не имел, совсем не ориентируюсь в ценах, марках и моделях.
Это мы легко. В какую сумму надо уложиться? Какие приборы нравятся больше? С экраном, с GPS, с WiFi? 1-2 камеры?
Да я не ориентируюсь в ценах, по мне так чем дешевле тем лучше, просто не хочется купить откровенную дрянь, потому и спрашиваю
Если не дорого надо, то посмотрите эту модель. - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/?sphrase_id=2323 И по цене доступно будет, и по качеству. Можете на точку приехать, там к телевизору Вам подключат регик, посмотрите какую картинку он выдает.
Если не дорого надо, то посмотрите эту модель. - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/?sphrase_id=2323 И по цене доступно будет, и по качеству. Можете на точку приехать, там к телевизору Вам подключат регик, посмотрите какую картинку он выдает.
Спасибо, почитаю про неё. Надумаю брать обязательно к вам заеду
А как на счет Емели? Возите? Интересует встраиваемый комплект. P.S. это я про обогреватель, если что.
Я знаю Емелю, но по отзывам товарища, он в Мск ставит сиги и в том году ставил Емели, было много негативных отзывов. Поэтому решили Емелю не возить пока.
Если честно, они оба снимают очень даже неплохо. Посмотрите видео с них. Тут - //www.youtube.com/channel/UCdg7sUCTN_...Q?feature=watch После этого, скажите, что больше всего понравилось. Там уже обсудим. Назову положительные моменты и недостатки.
Да я как бы уже просматривала, но это из серии "гляжу в книгу, вижу фигу". А в наличии есть? Может как-то по внешнему виду определюсь
Да я как бы уже просматривала, но это из серии "гляжу в книгу, вижу фигу". А в наличии есть? Может как-то по внешнему виду определюсь
Да, в наличии есть обе модели, что вы смотрели. Если сегодня придете на точку - там будет Николай. Поговорите с ним. Он хорошие модели посоветует. Хороший специалист.