На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с моделью видеорегистратора: VicoVation Vico-TF2 Premium или TrendVision TV-Q5NV. Мне в подарок нужно, основными пожеланиями является видимость номеров днем и ночью, компактность, ну и вообще Я в них не шарю, а будущий владелец с пониманием к такой технике относится, нельзя "в грязь лицом" пасть Есть ли эти модели у Вас тут в Чебах? Может что-то еще посоветуете из этой ценовой категории. Спасибо, буду очень благодарна за ответ. П.С. Не могу писать в ПМ.
Ну в принципе прибор по своим характеристикам выделяется. У него и матрица хорошая, и объектив особенный - 7-милинзовый. Семь линз собирают свет лучше, от этого больше света попадает на матрицу и как следствие ночное видео получается светлее, яснее, четче.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с моделью видеорегистратора: VicoVation Vico-TF2 Premium или TrendVision TV-Q5NV. Мне в подарок нужно, основными пожеланиями является видимость номеров днем и ночью, компактность, ну и вообще Я в них не шарю, а будущий владелец с пониманием к такой технике относится, нельзя "в грязь лицом" пасть Есть ли эти модели у Вас тут в Чебах? Может что-то еще посоветуете из этой ценовой категории. Спасибо, буду очень благодарна за ответ. П.С. Не могу писать в ПМ.
Если честно, они оба снимают очень даже неплохо. Посмотрите видео с них. Тут - //www.youtube.com/channel/UCdg7sUCTN_...Q?feature=watch После этого, скажите, что больше всего понравилось. Там уже обсудим. Назову положительные моменты и недостатки.
А так же, поступили в продажу щетки для чистки снега и скребки.
Все кто заказал у нас чехлы по предзаказу,ждем Вас! И напоминаем о том, что те кто у нас уже брал регистраторы, радар-детекторы, навигаторы - предъявляйте изделие и товарник с нашей печатью и получайте скидку 300 рублей на любую накидку.
Здравствуйте! Посоветуйте пжл не шибко дорогой видеорегистратор. P.S. С данной техникой дела не имел, совсем не ориентируюсь в ценах, марках и моделях.
Здравствуйте! Посоветуйте пжл не шибко дорогой видеорегистратор. P.S. С данной техникой дела не имел, совсем не ориентируюсь в ценах, марках и моделях.
Это мы легко. В какую сумму надо уложиться? Какие приборы нравятся больше? С экраном, с GPS, с WiFi? 1-2 камеры?
Да я не ориентируюсь в ценах, по мне так чем дешевле тем лучше, просто не хочется купить откровенную дрянь, потому и спрашиваю
Если не дорого надо, то посмотрите эту модель. - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/?sphrase_id=2323 И по цене доступно будет, и по качеству. Можете на точку приехать, там к телевизору Вам подключат регик, посмотрите какую картинку он выдает.
Если не дорого надо, то посмотрите эту модель. - http://i-teh.com/catalog/dvr/karkam_ql3_eco/?sphrase_id=2323 И по цене доступно будет, и по качеству. Можете на точку приехать, там к телевизору Вам подключат регик, посмотрите какую картинку он выдает.
Спасибо, почитаю про неё. Надумаю брать обязательно к вам заеду