На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
shurobars, а вы занимаетесь ремонтом регистраторов? В декабре у вас был куплен каркам Q2, в июне были проблемы, периодически был глюк такого характера что запись происходила по 1-3 сек затем регистратор просто отключался самопроизвольно, и что характерно в это время аккумулятор был просто расскален, обратился по гарантии, посоветовали сменить карту памяти, сменил, я настаивал на то чтобы отдать на проверку по гарантии успокоили тем что "гарантию на каркам продлили на год, Вы не беспокойтесь, если что прийдете", итог пришел где-то в начала сентября, приняли по гарантии, на следующий день звонок: "сменили аккумулятор всё работает". Хорошо пришел забрал, но было сказано: "это самое, как бы, у Вас гарантия закончилась, а это всё Вам как бы было в виде исключения" сменил аккумулятор, на новом аккумуляторе кончился заряд и всё, регистратор больше не включается и не заряжает батарею. Где искать подвох?
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
В среду купил регистратор на вторую машину. В итоге море положительных эмоций, вежливый продавец, ну и соответственно скидка. Эдуард, спасибо вам за вашу работу, развития и успехов вашему бизнесу. Наталье отдельное человеческое спасибо.
Когда возник вопрос о покупке регистратора, не задумываясь позвонил к вам.
Спасибо, Maratotr.
Я как раз был в Чебоксарах на 1 день. Слышал Ваш разговор с Наташей. Надеюсь прибор только радовать будет.
shurobars, а вы занимаетесь ремонтом регистраторов?
Привет, -LEON-
А Вы посмотрите на прикуриватель Я думаю дело в нем. Так как в сервисе в Мск мои спецы недостатков кроме старого аккума не нашли. Сейчас говорил с ними еще раз - посоветовали придти к нам в офис в Дом мод и попробовать зарядить нашим адаптером прикуривателя.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 27 2013, 11:12
А Вы посмотрите на прикуриватель Я думаю дело в нем. Так как в сервисе в Мск мои спецы недостатков кроме старого аккума не нашли. Сейчас говорил с ними еще раз - посоветовали придти к нам в офис в Дом мод и попробовать зарядить нашим адаптером прикуривателя.
ну сколько можно? Флешка, аккумулятор, адаптер, ... что еще? Моя логика подсказывает мне, что дело в самом регистраторе, надо его открыть и посмотреть, видимо еще при первом случае аккумулятор не просто так нагревался, значит идет перезаряд либо еще что то в этом роде, автомобильный адаптер не причем, он рабочий. Это же не сложно, открыть, проверить, что надо заменить, исправить, починить. В чем сложность? В сроках? Могу и подождать.
--------------------
ну сколько можно? Флешка, аккумулятор, адаптер, ... что еще? Моя логика подсказывает мне, что дело в самом регистраторе, надо его открыть и посмотреть, видимо еще при первом случае аккумулятор не просто так нагревался, значит идет перезаряд либо еще что то в этом роде, автомобильный адаптер не причем, он рабочий. Это же не сложно, открыть, проверить, что надо заменить, исправить, починить. В чем сложность? В сроках? Могу и подождать.
Проверить его сложно? Приедьте и посмотрите. В 99% проблема сбоя прошивок, переразряда аккума - шнур питания. Попробуйте проверить на нашем адаптере в офисе. Еще раз повторю, в нашем офисе в Мск он работал отлично.
Уточню, ремонтировать не сложно. Надо - сделаем, но если не обнаружено недостатков, что нам его, сломать что ли?
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 27 2013, 11:11
Проверить его сложно? Приедьте и посмотрите. В 99% проблема сбоя прошивок, переразряда аккума - шнур питания. Попробуйте проверить на нашем адаптере в офисе. Еще раз повторю, в нашем офисе в Мск он работал отлично.
Может Вы меня с кем то путаете, так как при мне еще один человек подходил интересовался о сроках выдачи его регистратора аналогично моему отданного по гарантии. Мой регистратор отданный днем на ремонт, а на следующий день также ближе к 12 полученный на руки не мог попасть в Москву и вернуться обратно.
--------------------
Может Вы меня с кем то путаете, так как при мне еще один человек подходил интересовался о сроках выдачи его регистратора аналогично моему отданного по гарантии. Мой регистратор отданный днем на ремонт, а на следующий день также ближе к 12 полученный на руки не мог попасть в Москву и вернуться обратно.
Хм, тогда видимо путаю. Занесите, посмотрит Наталья сегодня, Николай еще завтра посмотрит. Но все равно поменяйте на месте аккум и прикуриватель для теста.
Хм, тогда видимо путаю. Занесите, посмотрит Наталья сегодня, Николай еще завтра посмотрит. Но все равно поменяйте на месте аккум и прикуриватель для теста.
Хорошо, забегу.
--------------------
Надеюсь без обид. Сотрудники на месте отсекают регы со стандартными недостатками, которые можно решить на месте. Обычно это карта, аккум и адаптер прикуривателя. Таким образом они стараются оперативно на месте решить все вопросы, чтоб сохранить Ваше время. Нам то не сложно приборы в Мск и обратно передать. Мы стараемся сделать это наиболее удобно для Вас.
Надеюсь без обид. Сотрудники на месте отсекают регы со стандартными недостатками, которые можно решить на месте. Обычно это карта, аккум и адаптер прикуривателя. Таким образом они стараются оперативно на месте решить все вопросы, чтоб сохранить Ваше время. Нам то не сложно приборы в Мск и обратно передать. Мы стараемся сделать это наиболее удобно для Вас.
Без обид. Но все же почему бы не продииагностировать всё самим, а получается клиент тратится на флешку, аккумулятор, адаптер, ... а причина оказывается совсем не в них, и вот уже лежат вторые флешки, аккумуляторы, адаптеры, ... . Хотя да, тут соглашусь, что для регистраторов характерны "плавуны" сегодня всё плохо, а завтра работает все отлично и пойди разберись в чем тут "подвох".
--------------------
Как и обещали, на следующей неделе привезем индикаторные предохранители.
Умный предохранитель Как часто у вас случались ситуации, когда вы садились в свой автомобиль, а он отказывался заводиться? Или другой вариант - вы едете по шоссе, начинается дождь, вы включаете дворники, а они не работают. Подобное случается нечасто, зато каждый, кто хоть раз попадал в такую ситуацию скажет, что ощущения при этом бывают далеко не самые приятные. Чаще всего эти неприятности бывают просто из-за перегоревшего предохранителя. Но лезть в панель предохранителей и поочередно вынимать их в поисках перегоревшего (особенно в сумерках) удовольствием никак не назовешь.
Чтобы облегчить жизнь водителю и свести дискомфорт от возникновения подобных "поломок" к минимуму были придуманы так называемые "умные предохранители". Все гениальное просто! Единственное чем эти предохранители отличаются от обычных - встроенный светодиод, который загорается при пробое. Если водитель предусмотрительно заменил все предохранители на такие "умные" и положил в бардачок набор сменных, то в любой неожиданной ситуации он может самостоятельно открыть крышку отсека предохранителей, как правило расположенного в салоне автомобиля, и увидеть что один из предохранителей светится - вот он как раз и перегорел. Замена его на рабочий скорее всего решит проблему.