На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Добрый вечер, приобретенный у вас Qstar А7 в октябре 2012 года по гарантии сдавал вам два раза на ремонт. Сейчас выдали новый регистратор и опять имеется дефект, в авто не заряжается и невозможно им пользоваться. Хотел бы у вас, если есть такая возможность, обменять этот регистратор на другой (другого производителя) или может предложите свой вариант. Поймите меня, уже 4 месяца езжу без регистратора.
Добрый вечер, приобретенный у вас Qstar А7 в октябре 2012 года по гарантии сдавал вам два раза на ремонт. Сейчас выдали новый регистратор и опять имеется дефект, в авто не заряжается и невозможно им пользоваться. Хотел бы у вас, если есть такая возможность, обменять этот регистратор на другой (другого производителя) или может предложите свой вариант. Поймите меня, уже 4 месяца езжу без регистратора.
Привет, arkadich
Только добрался до компа. Привозите, посмотрим в чем дело. В понедельник с поставщиком переговорим, попробуем решить вопрос с регом, если будет обнаружен недостаток. Насчет 4 месяцев тоже надо будет проверить. Если не сложно привезите документы, подтверждающие срок. Нам это поможет. Ну или с Наташей даты уточните.
Внимание, настраиваем скидки для зарегистрированных на сайте пользователей. Возможны сбои в ценах. Всем кто зареген будет предоставлена скидка.
Эх! Надо было мне вчера перед покупкой форум почитать! Вчера приобрел у Вас DVR- HD 206. Приехав домой и посмотрев видео - сначала разочаровался , а потом выяснил причину мутной картинки- пленку с объектива не снял !!! Спасибо! Аппарат за свои деньги работает хорошо! Ну и за ваниль спасибо!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Эх! Надо было мне вчера перед покупкой форум почитать! Вчера приобрел у Вас DVR- HD 206. Приехав домой и посмотрев видео - сначала разочаровался , а потом выяснил причину мутной картинки- пленку с объектива не снял !!! Спасибо! Аппарат за свои деньги работает хорошо! Ну и за ваниль спасибо!
Спасибо Вам, за отзыв. А про пленку на объективе - это оч часто бывает
А ваниль всем дают? Мне в прошлое воскресенье не дали.
Привет, sw168
Видимо тогда они кончились, а на этой неделе опять привозили. Как кончится ваниль - привезем вот такие предохранители с диодными индикаторами - http://i-teh.com/catalog/indikatornie_predohraniteli/ Будем по несколько штук дарить.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 22 2013, 21:26
Не упустите возможность купить авторегистраторы AvtoVision, CanSonic, DataKam, PAPAGO, Procam, Qstar, AVIS по сниженным ценам! Ведь безупречное качество моделей осталось прежним, а цены - ниже.