На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Multitronics TC 750 - универсальный бортовой компьютер с цветным TFT дисплеем 2.4 дюйма, мощным 32-разрядным процессором. Прибор позволяет произвести подключение до 2-х парковочных радаров Multitronics, имеет встроенный голосовой синтезатор, есть контроль качества топлива, обновление ПО происходит через интернет.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 16 2013, 12:54
Брат купил у вас Каркам QL3 mini. На одну поездку ставили на Волгу. Выяснилось, что штекер питания от прикуривателя коротковат, не достает до контактов. И еще, GPS-модули продаются отдельно для этой модели?
Брат купил у вас Каркам QL3 mini. На одну поездку ставили на Волгу. Выяснилось, что штекер питания от прикуривателя коротковат, не достает до контактов. И еще, GPS-модули продаются отдельно для этой модели?
Привет, ElectroWave
Спасибо за отзыв. ПО поводу длины шнура - не знаю как на Волге, но у меня остается еще метр с лишним. По мне так шнур намного длиннее аналогов. Что касается GPS модуля - он только на днях пришел в РФ, сейчас тестится. Как только будет результат теста, запустим в продажу.
Я наверное неправильно выразился: не длина провода (ее как раз то и хватает), а высота самого штекера, который вставляется в прикуриватель. Видимо, это особенности нашего автопрома. В принципе, думаю это можно решить. Отснятый материал пока смотрел только на самом регистраторе, на компе еще не смотрел, но судя по снятому вами материалом, снимает очень даже хорошо.
Я наверное неправильно выразился: не длина провода (ее как раз то и хватает), а высота самого штекера, который вставляется в прикуриватель. Видимо, это особенности нашего автопрома. В принципе, думаю это можно решить. Отснятый материал пока смотрел только на самом регистраторе, на компе еще не смотрел, но судя по снятому вами материалом, снимает очень даже хорошо.
Про штекер все равно не понимаю
По поводу качества, согласен, новые модели снимают очень даже неплохо.
ИМХО имеется ввиду: длина штекера /папы/ короче чем глубина гнезда /мама/ (штекер под евро прикуриватель) и штекер не достает до "+" Решается все элементарно покупкой разветвителя прикуривателя /подобрать штекер ровный чтоб входил в гнездо /
Сообщение отредактировал Лелик - Sep 16 2013, 15:52
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
ИМХО имеется ввиду: длина штекера /папы/ короче чем глубина гнезда /мама/ (штекер под евро прикуриватель) и штекер не достает до "+" Решается все элементарно покупкой разветвителя прикуривателя /подобрать штекер ровный чтоб входил в гнездо /
Все, теперь понял Ну в принципе все варианты решения описаны верно. Еще бывают старые виды креплений, у них можно слегка выкрутить место замены предохранителя, в таких случаях контакт становится длиннее.
На отечественных есть такая проблема - сталкивался несколько раз. Надо заменить наконечник на более длинный. Один раз когда ну очень надо было зарядить GPS заменил его на болтик - всё работало :0
-1 не сделал бы так по той причине, что сместись пружинка в сторону (а это одно из свойств ее) и будет коротыш в гнезде прикуривателя
Мне тоже не оч нравится эта идея. В общем самая здравая на мой взгляд - просто посмотреть другой штекер или тройник-двойник. На моей первой двенахе тоже такая проблема была. И навигатор и рег - Xdriven не работали без выкрутки пипки на прикуривателе. А на иномарках уже такого не было.