На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Multitronics TC 750 - универсальный бортовой компьютер с цветным TFT дисплеем 2.4 дюйма, мощным 32-разрядным процессором. Прибор позволяет произвести подключение до 2-х парковочных радаров Multitronics, имеет встроенный голосовой синтезатор, есть контроль качества топлива, обновление ПО происходит через интернет.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 16 2013, 12:54
Брат купил у вас Каркам QL3 mini. На одну поездку ставили на Волгу. Выяснилось, что штекер питания от прикуривателя коротковат, не достает до контактов. И еще, GPS-модули продаются отдельно для этой модели?
Брат купил у вас Каркам QL3 mini. На одну поездку ставили на Волгу. Выяснилось, что штекер питания от прикуривателя коротковат, не достает до контактов. И еще, GPS-модули продаются отдельно для этой модели?
Привет, ElectroWave
Спасибо за отзыв. ПО поводу длины шнура - не знаю как на Волге, но у меня остается еще метр с лишним. По мне так шнур намного длиннее аналогов. Что касается GPS модуля - он только на днях пришел в РФ, сейчас тестится. Как только будет результат теста, запустим в продажу.
Я наверное неправильно выразился: не длина провода (ее как раз то и хватает), а высота самого штекера, который вставляется в прикуриватель. Видимо, это особенности нашего автопрома. В принципе, думаю это можно решить. Отснятый материал пока смотрел только на самом регистраторе, на компе еще не смотрел, но судя по снятому вами материалом, снимает очень даже хорошо.