На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Ну понятно что 103 - бюджетный рег, для автопарков, автобусов, троллейбусов и прочего.
Тоже тут дело вкуса Мне, например, нравится 103 трендвижн и может и поставил бы себе такой если бы у меня было мое родное зеркало попроще. А так у кого родные зеркала обычные, вполне хороший вариант, учитывая, что ВР более или менее скрыт от глаз гопников)
Тоже тут дело вкуса Мне, например, нравится 103 трендвижн и может и поставил бы себе такой если бы у меня было мое родное зеркало попроще. А так у кого родные зеркала обычные, вполне хороший вариант, учитывая, что ВР более или менее скрыт от глаз гопников)
Эдак мы вообще от качества регов уйдем.
Давайте еще раз - в автореге качество, особенно ночное - фактор первичный. Вторичное форм-фактор. Для того, чтобы люди видели, что мы предлагаем, и что они смогут в итоге получить - мы делаем тестовые видео. А уже если есть несколько похожих рега - они смотрят на их внешний вид на месте при покупке и делают свой выбор.
Давайте еще раз - в автореге качество, особенно ночное - фактор первичный. Вторичное форм-фактор. Для того, чтобы люди видели, что мы предлагаем, и что они смогут в итоге получить - мы делаем тестовые видео. А уже если есть несколько похожих рега - они смотрят на их внешний вид на месте при покупке и делают свой выбор.
А вот нисколько я с вами не соглашусь. Точнее мое мнение процентов на 90 совпадает с вашим, но для многих людей первичным фактором является форм-фактор. Иначе зачем человек покупает trendvision tv-103 и axiom, если, пожалуйста, покупайте с более лучшей ночной картинкой - trendvision q5nv. А самое удивительное, когда люди покупают регистратор в зеркале заднего вида с возможностью подключения второй камеры (задней) и с возможностью поворота передней камеры на 360 градусов за 7500 тысяч, а качество записи этого ВР такое, как на ВР, купленных у нас же в России за 800 рублей. У всех свои загоны и предпочтения. Ну это я так...
А вот нисколько я с вами не соглашусь. Точнее мое мнение процентов на 90 совпадает с вашим, но для многих людей первичным фактором является форм-фактор.
Есть правда и в ваших словах. Спорить не буду, а вынесу на суд форумчан новый результат теста.
Сегодня ночью мы тестировали Каркам QL3 Mini. Скажу честно, качество впечатлило. Это полный аналог QL3 Eco и отличается от Эко модели тем, что у Мини уменьшенный экран. За счет этого впервые цена на регистратор Каркам упала ниже 4 тысяч рублей.