На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Тестовое видео ночной съемки автомобильного видеорегистратора BlackVue DR500GW-HD показало отличное качество в формате Full HD. К преимуществам прибора также относятся WiFi-модуль и GPS-трекер, G- датчик удара, детектор движения.
Протестил новый регистратор от компании Каркам - QL3 Mini. Качество как всегда на высоте. Понравились похожие на сенсорные, кнопки сбоку экрана. Отличия от QL3 Eco - меньший по размеру экран.
В общем в течении пары дней мы тестим регистратор Jeny, спасибо ему!
Позже он выложит результаты своего теста, а пока смотрите видео с регистратора TrendVision QX3 WiFi. http://i-teh.com/catalog/dvr/TrendVision+T...sphrase_id=1540 - регистратор с WiFi - это значит, что смотреть видео и управлять настройками можно подключая смартфон к регистратору через WiFi. Также отличает регистратор отличное качество дневного и ночного видео.
Отдельно отметим - качество соответствует славе ребят из ТрендВижена, спасибо им за высокое качество и отличный сервис.
А можно на ютуб? Как тебе регик? Как качество? С чем сравнивал регик? Как вифи работает?
на ютуб не получается! все утро пытался зарегестрироваться (там где надо вводить цифры-писал и цифрами и словами-не получается ) качество отличное сравнивать не с чес-он у меня первый вифи работает шустро-минутный ролик (примерно 90мБ) сохраняется на тел.порядка 10-15сек(зависит от расстояния) у меня записал за 15сек.пр расстоянии от машины порядка 15м.
сравнивать не с чес-он у меня первый вифи работает шустро-минутный ролик (примерно 90мБ) сохраняется на тел.порядка 10-15сек(зависит от расстояния) у меня записал за 15сек.пр расстоянии от машины порядка 15м.
Надо с товарищами сравнить, у кого как работает, у кого как снимает. Вот и с братом кстати сможете прикинуть, одновременно два видео снять
Значительно снижены цены на системы контроля температуры и давления шин автомобиля.
Внешние и внутренние датчики в комплекте по 4, 6, 8 и т.д. штук теперь стали еще доступнее. На нашем сайте также представлен большой выбор ремонтных датчиков взамен сломавшихся. - http://www.i-teh.com/catalog/pressure_and_...sors/?PAGEN_1=2
Отлично! Хочу сам его наконец-то опробовать, хотя даже в реалии на него посмотреть еще не удалось даже.
Но я так понимаю по качеству должно быть тоже самое, что и у trendvision q5nv? Железо и оптика-то вроде одинаковые на них. Только wifi и gps тут еще добавлены.
Отлично! Хочу сам его наконец-то опробовать, хотя даже в реалии на него посмотреть еще не удалось даже.
Но я так понимаю по качеству должно быть тоже самое, что и у trendvision q5nv? Железо и оптика-то вроде одинаковые на них. Только wifi и gps тут еще добавлены.
Приезжайте, посмотрите у нас
По качеству оптики и прочего, вроде как одинаково, но народ пишет, что различия по качеству все-таки есть.