На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
и еще вопрос из двух какой порекомендуете? Какой на Ваш взгляд лучше? QStar A7 или Axiom?
После проблем с компанией Юджикс, после их отношения к клиентам скотского, после проблем с их ремонтом и т.д. я вообще не хочу никому рекомендовать их товар - DOD и Qstar.
Спасибо, сегодня-завтра я у Вас. До этого у Вас же каркам брал, впечатления о вас самые наилучшие. Кстати Каркам хочу отдать на ремонт, что то забарахлила.
Спасибо, сегодня-завтра я у Вас. До этого у Вас же каркам брал, впечатления о вас самые наилучшие. Кстати Каркам хочу отдать на ремонт, что то забарахлила.
Хорошо, приезжайте. И Каркам посмотрим (в конце 2011 года как я понимаю брали), и Аксиом продадим. Кстати, он один остался, если точно будете брать, лучше приезжайте сегодня, а сейчас позвоните Наталье, чтобы она отложила Вам его.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 6 2013, 14:02
Ну чо вставлю и я свои 5 копеек . Axiom car vision 1000 тестил, ага, хороший аппарат. Ночь, честно, не самая лучшая, но вполне достойная, всё, что нужно видно. И то я тут ночь сравниваю с конкретно "ночными" моделями. День - хороший.
Камера реально небольшая:
Если есть шелкография на лобовом стекле, то вообще отлично. Но и так она сливается с зеркалом заднего вида. Естественно ее видно (иначе быть не может), но не сильно.
И хз, про какой именно Qstar там спрашивали, но с A7 я бы даже не сравнивал, Axiom тут выигрывает по некоторым показателям (лень печатать), а A9 - не стоит своих денег. Если нужна выносная камера - то только Axiom, я альтернатив не знаю.
И если вдруг какие-то вопросы или траблы будут, то тех. поддержка на форуме про ВР поможет и решит все проблемы.
Ах да... еще один плюс не только Axiom'а, а вообще всех этих выносных камер - не портят внешний вид авто. В дорогую машину иногда жалко что-то вешать на лобовое стекло, а тут всё красиво.
Сообщение отредактировал Strayk - Sep 8 2013, 23:00
Ну чо вставлю и я свои 5 копеек . Axiom car vision 1000 тестил, ага, хороший аппарат. Ночь, честно, не самая лучшая, но вполне достойная, всё, что нужно видно. И то я тут ночь сравниваю с конкретно "ночными" моделями. День - хороший.