На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Регистратор получил!!! Еще раз выражаю благодарность всему коллективу и лично Вам Эдуард!
и еще сразу вопрос: хочу приобрести автосигнализацию (у брата сломалась в машине) StarLine A91 Dialog .какова будет цена? напишите в личку....и потом брату же буду подбирать регистратор и радардетектор.(конечно же все буду брать у Вас!)
еще раз большое спасибо!!!(так мало в наше время таких людей как Вы и весь Ваш коллектив)
Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть тестовые видео ночные и дневные. Не сложно будет? Описание как Вам ощущения от использования, как закрепили, фото и т д. Это все пригодится другим покупателям.
По поводу А91 - вроде у меня в офисе лежала или 91 или 61, посмотрю позже отпишусь.
Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть тестовые видео ночные и дневные. Не сложно будет? Описание как Вам ощущения от использования, как закрепили, фото и т д. Это все пригодится другим покупателям.
По поводу А91 - вроде у меня в офисе лежала или 91 или 61, посмотрю позже отпишусь.
обязательно сделаю... пока не закрепил---попробывал подключиться через телефон-быстро и все работает.....только пока со звуком не могу разобраться (не пишет его=)) и не получается пока просмотреть видео на телефоне....
Умная тонировочная пленка с регулировкой светопроницаемости способна регулировать пропускаемость света, переходя из прозрачного в непрозрачное состояния, получая питания переменного тока.
Плюсы такой тонировки - защита от солнечного света и тепла, защита от ультрафиолета, широкий диапазон рабочих температур, способность в течении одной секунды изменять уровень прозрачности независимо от размера, и самое главное - абсолютная легальность.
Степень прозрачности пленки можно регулировать при помощи величины приложенного напряжения. При маленькой величине напряжения в электрическом поле выравнивается только часть жидких кристаллов и поэтому только небольшое количество света проходит через пленку, а большая часть света рассеивается. При увеличении напряжения все больше кристаллов выравнивается в электрическом поле, что и приводит к увеличению светопропускаемости плёнки.
Используется как в машинах (скорых, МВД, пожарных, МЧС), так и в офисах, домах, больницах.
Можете посмотреть видео, как это работает.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 5 2013, 13:11
Добрый вечер shurobars. Как постоянный покупатель, хочу сказать что все купленные у вас товары работают как часы и радуют глаз. Хотелось бы еще заказать у вас http://www.i-teh.com/catalog/receiver_1_di...eer_deh_5450sd/. Сколько будет стоить? Когда можно будет заказать? Когда привезут. Заранее вас благодарю.
и еще сразу вопрос: хочу приобрести автосигнализацию (у брата сломалась в машине) StarLine A91 Dialog .какова будет цена? напишите в личку....и потом брату же буду подбирать регистратор и радардетектор.(конечно же все буду брать у Вас!)