На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Раньше сайт ваш был намного лучше, сейчас как то не айс в нем инфу искать...
Сейчас он намного удобнее, просто привыкнуть надо. К примеру выбираете радар-детекторы - //www.youtube.com/v/Guqmbv6UZmQ Справа в отборе выбираете "Обнаружение радара «Стрелка»" кликаете да и нажимаете Показать. Такого раньше не было. Потом можете сделать отбор по цене.
Добрый вечер shurobars. Как постоянный покупатель, хочу сказать что все купленные у вас товары работают как часы и радуют глаз. Хотелось бы еще заказать у вас http://www.i-teh.com/catalog/receiver_1_di...eer_deh_5450sd/. Сколько будет стоить? Когда можно будет заказать? Когда привезут. Заранее вас благодарю.
Добрый вечер shurobars. Как постоянный покупатель, хочу сказать что все купленные у вас товары работают как часы и радуют глаз. Хотелось бы еще заказать у вас http://www.i-teh.com/catalog/receiver_1_di...eer_deh_5450sd/. Сколько будет стоить? Когда можно будет заказать? Когда привезут. Заранее вас благодарю.
Еще один? Завтра отвечу о наличии и цене, хорошо?
И спасибо за добрый отзыв. Надеюсь и этот и другие будут работать отлично. Кстати, я думаю и Вам достанутся подарки в наши Ванильные дни. Читали вчерашний пост?
И спасибо за добрый отзыв. Надеюсь и этот и другие будут работать отлично. Кстати, я думаю и Вам достанутся подарки в наши Ванильные дни. Читали вчерашний пост?
Да. Еще 1 нужен. Качество просто высшее. И пост вчерашний я так же прочел. Рад за вас.
Не смог найти номер телефона. Регистратор на точке отложен для Вас Позвоните Наталье 211821 или89279972777
Регистратор получил!!! Еще раз выражаю благодарность всему коллективу и лично Вам Эдуард!
и еще сразу вопрос: хочу приобрести автосигнализацию (у брата сломалась в машине) StarLine A91 Dialog .какова будет цена? напишите в личку....и потом брату же буду подбирать регистратор и радардетектор.(конечно же все буду брать у Вас!)
еще раз большое спасибо!!!(так мало в наше время таких людей как Вы и весь Ваш коллектив)