На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Наткнулся или, правильнее сказать она (реклама) на меня наткнулась: Модель Saber MX Dual 5 - это отличное решения для любителей быстрой езды. Видеорегистратор, оснащенный замаскированным радар-детектором. Можно ли у Вас узнать, а не у рекламы, что это за чудо такое? Уж больно цена подозрительно привлекательна 6900рэ.
Наткнулся или, правильнее сказать она (реклама) на меня наткнулась: Модель Saber MX Dual 5 - это отличное решения для любителей быстрой езды. Видеорегистратор, оснащенный замаскированным радар-детектором. Можно ли у Вас узнать, а не у рекламы, что это за чудо такое? Уж больно цена подозрительно привлекательна 6900рэ.
Привет.
Посмотрел, не вижу причин брать его. Только из-за корпуса? К примеру H9+ стоит дешевле, да и проверенный он. Характеристики теже самые, качество HD - http://i-teh.com/catalog/dvr/the_conqueror_gr_h9/
Знаете как обезопасить себя и близких от такой ситуации?
Мы уже говорили об этом и напоминаем снова. У нас огромный ассортимент Датчиков давления шин.
Извините, конечно, за оффтоп, но как датчик давления поможет при простреле колеса? А по теме желаю приобрестиDVR - HD008. Интересует правда ли реальное HD 1280х720 без интерполяции, Карта памяти: SD до 64 Гб. - или microSD? Ну и наличие в Чебоксарах! Заранее спасибо!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Извините, конечно, за оффтоп, но как датчик давления поможет при простреле колеса? А по теме желаю приобрестиDVR - HD008. Интересует правда ли реальное HD 1280х720 без интерполяции, Карта памяти: SD до 64 Гб. - или microSD? Ну и наличие в Чебоксарах! Заранее спасибо!
Датчик давления - температуры предупредит о высоком-низком давлении или температуре. Колеса же взрываются не потому что они прокалываются, а потому что они недокачены, перекачены, перегружены. ОТ излишнего трения взрыв и происходит.
подскажите плз какой регистратор купить с хорошой видеосьемкой и что бы номера автомашин были видно при сьемке. Бюджет около 10т.р.
shurobars, не возражаете, если отвечу за вас?
F-117, смотрите в самый конец страницы - это для вас. Не на нашел в этом интернет-магазине, но вообще у cansonic может неделю назад, может две, появилась новая модель FDV-707, стоимость чуть меньше 8 тыс. Если не ошибаюсь, пока что доступна эта модель без gps. Если требуется gps, то смотрите более ранние модели. В плане читаемости номеров идеальнее вы ничего не найдете. Здесь одна камера снимет общий план, как на всех ВР, вторая - это бинокль, которая видит номера метров за 30.
F-117, смотрите в самый конец страницы - это для вас. Не на нашел в этом интернет-магазине, но вообще у cansonic может неделю назад, может две, появилась новая модель FDV-707, стоимость чуть меньше 8 тыс. В плане читаемости номеров идеальнее вы ничего не найдете.
Я бы конечно поспорил, но не буду. Просто мнение ребят пользующих Каркамы Трендивжены BlackVue скажут сами за себя.
Да и об угле обзора Кансоников тоже промолчу.
В любом случае у нас есть очень много моделей регов. Даже если нет на сайте - спрашивайте. Просто админ не успевает все грузить, модели, новинки поступают одна за другой.
Сообщение отредактировал shurobars - Aug 15 2013, 11:55
Кто-то помнит может, собирался я брать trendvision tv-103 на Тазик, но опасался по поводу того, что не будут опускаться козырьки. Купил, поставил.
Отец доволен, я тоже в восторге. В общем, правый козырек опускается полностью, водительский не до конца. Но проблемы в этим не вижу вообще никакой, то есть всё отлично в этом плане.
В плане самого регистратора, который встроен в зеркало - он шикарен. Качество картинки отличное. Если будут какие-то вопросы, расскажу.
Кто-то помнит может, собирался я брать trendvision tv-103 на Тазик, но опасался по поводу того, что не будут опускаться козырьки. Купил, поставил. Отец доволен, я тоже в восторге. В общем, правый козырек опускается полностью, водительский не до конца. Но проблемы в этим не вижу вообще никакой, то есть всё отлично в этом плане.
В плане самого регистратора, который встроен в зеркало - он шикарен. Качество картинки отличное. Если будут какие-то вопросы, расскажу.
Спасибо за сообщение, Сорокин
Нам бы еще фото, если не сложно и видео. Так было бы удобнее и понятнее.