На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
ок, а по моему списку не чего предложить? и если можно приборы хорошие-проверенные
Ну к примеру Q5NV - у Грина посмотри видео. Или Каркам с WiFi По ним возвратов не было. Ну и вообще Каркамы посмотри. А, еще посмотри BlackVue 500 WiFi
Сообщение отредактировал shurobars - Aug 9 2013, 23:01
GPS и Wi-Fi для быстрой перекачки файлов без вытаскивания флэшки)
Кстати, я думал что трендвижн ку5, который без букв NV, но с GPS, будет такой же по начинке как и NV, а нифига. Не ну мне-то собственно GPS не нужен нисколько, а вот некоторые реально захотят q5nv с gps.
А через вай-фай файлы куда на комп скидывать? До меня просто еще такой прогресс не дошел, для меня проще через картридер или через шнур USB
Сообщение отредактировал Strayk - Aug 11 2013, 00:54
shurobars, добрый вечер. Сегодня заходил к вам на точку и смотрел регистратор "Каркам ql3 эко", необходим на вторую машину. Возникли два вопроса: 1. Есть ли в продаже отдельно крепление как у "Каркам ql3 эко" (понравилось тем что регистратор поворачивается по кругу)? 2.Сильно ли отличается качество видео "Каркам ql3 эко" и "Каркам ql3"?
Или посоветуйте пожалуйста что то другое, желательно такого же качества как "Каркам ql3"
Заранее спасибо.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
А через вай-фай файлы куда на комп скидывать? До меня просто еще такой прогресс не дошел, для меня проще через картридер или через шнур USB
Это не на комп. Вы через WiFi телефона подключаетесь к регистратору и получаете доступ к карте памяти и всем файлам находящимся на карте. Т.е. можно будет использовать телефон как средство просмотра видео регистратора. Также можно будет менять настройки регистратора с телефона. Еще одна возможность - просматривать онлайн видео с вашего регистратора установленного в машине. Т.е. вы в реальном времени можете смотреть, что происходит перед машиной. Это к примеру удобно если машина припаркована недалеко от дома.
shurobars, добрый вечер. Сегодня заходил к вам на точку и смотрел регистратор "Каркам ql3 эко", необходим на вторую машину. Возникли два вопроса: 1. Есть ли в продаже отдельно крепление как у "Каркам ql3 эко" (понравилось тем что регистратор поворачивается по кругу)? 2.Сильно ли отличается качество видео "Каркам ql3 эко" и "Каркам ql3"?
Или посоветуйте пожалуйста что то другое, желательно такого же качества как "Каркам ql3"
Заранее спасибо.
Привет, Maratotr
По качеству видео - Ваш QL3 - конечно получше будет. У него и проц и матрица лучше. По второму креплению для QL3 Eco - уточню, в течении дня постараюсь ответить. Вроде отправляли в Чебоксары крепление, но не помню осталось ли.
Внимание, на этой неделе будут доступны CPL (поляризационные) фильтры. Можете оставлять предзаказы.
CPL-фильтры в авторегистраторах
Авторегистраторы с циркулярным поляризационным фильтром (CPL) можно встретить нечасто. А если быть точнее, очень редко.
Авторегистраторы FineVu CR-300HD и FineVu CR-500 HD корейской компании FineDigital являются исключением, они имеют возможность установки дополнительного поляризационного CPL фильтра на объектив камеры. Оригинальный корпус устройств, напоминающий обычную видеокамеру, позволяет это.
Что такое CPL-фильтр? Для каких целей он используется? В чем его преимущества? Зачем он нужен в авторегистраторах? Попробуем ответить на эти часто возникающие вопросы. Вся статья тут - http://i-teh.com/article/?ELEMENT_ID=1233
Будет в Чебоксарах крепление, но от QL3 Остальные варианты креплений от новых Каркамов будут (предположительно) в конце недели - начале следующей.
Просто от QL3 у меня есть, меня интересует именно от QL3 эко, если не трудно позвоните пожалуйста как они появятся в продаже в Чебоксарах, номер телефона скинул в личку.
Заранее спасибо.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Просто от QL3 у меня есть, меня интересует именно от QL3 эко, если не трудно позвоните пожалуйста как они появятся в продаже в Чебоксарах, номер телефона скинул в личку.