На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте. Хочу сменить регик. Сейчас интего320. Вроде устраивает, но зимой показал себя плохо (приходилось снимать и заносить в тепло). На вашем сайте приглянулся каркам ql3 eco. Как он? Кто тестил? Глючит? Мороз боится? Решил что гпс не нужен мне. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу сменить регик. Сейчас интего320. Вроде устраивает, но зимой показал себя плохо (приходилось снимать и заносить в тепло). На вашем сайте приглянулся каркам ql3 eco. Как он? Кто тестил? Глючит? Мороз боится? Решил что гпс не нужен мне. Спасибо.
Приветствую. Интересует радар-детектор Sho-me G-800STR Именно STR - с добавленной платой для детектирования сигнала радарной части комплекса "Стрелка" и встроенным GPS-модулем. Стоимость и сроки поставки. Спасибо.
Приветствую. Интересует радар-детектор Sho-me G-800STR Именно STR - с добавленной платой для детектирования сигнала радарной части комплекса "Стрелка" и встроенным GPS-модулем. Стоимость и сроки поставки. Спасибо.
Добрый день.
Эта модель с платой СТР в наличии. Цена если не ошибаюсь - 5500
а точнее - какой ценник? на сайте только Sho-me G-800 за 4400? ваши цены от сайта отличаются?
Приветствую, Dali.
В наличии эта модель есть, на сайт ее еще не загрузили. На сайте пока можно только найти старую версию 800ой модели. Цены на точке и на сайте не отличаются, единственно, иногда на точке товар дешевле, из-за того, что мы делаем акции. На сегодня модель G800 STR стоит 5890 руб, но так как я озвучил цену 5500 руб - готов в течении пары дней отдать его за такую цену.
Оригинальный выносной GPS модуль для видеорегистратора TrendVision После подключения к видеорегистратору станут доступны следующие функции: Функция наложения на видео координат и скорости автомобиля (можно отключить) Функция автоматической подстройки даты и времени по сигналу спутника Функция просмотра передвижения автомобиля с привязкой к Google Maps