На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Кстати говоря, я тоже недавний обладатель TrendVision Q5NV. Регистратор первый, поэтому сравнивать особо не с чем, но могу сравнить видео с альтернативными вариантами, к которым приглядывалась, и мой выигрывает в этом плане однозначно. Реально порадовало ночное качество видео. Смотрела много роликов на ютубе, и у Тренда меньше всего шумов ночью и более четкое изображение.
откуда ты знал? Чото регик во время записи каждые 20-30-40 секунд звук не пишет на 1,5 секунд еще с таким щелчком
Мистика какая-то Сейчас переслушал и всё нормально
Кстати, - кто говорил как правильно настроить светофильтр - Спасибо, - всё получилось) положил белый лист бумаги на панель и стал крутить светофильтр и добился максимального пропадания отображения этого листа на лобовом стекле.
Кстати, - кто говорил как правильно настроить светофильтр - Спасибо, - всё получилось) положил белый лист бумаги на панель и стал крутить светофильтр и добился максимального пропадания отображения этого листа на лобовом стекле.
И как видео стало? Лучше смотреть?
Как в целом то регистратор? Как ночь? Сделаешь мини отчет со сравнением?
печально. Но на точке данного радар-детектора не оказалось. Попросил знакомого заехать и купить.
Странно, я сразу после Вашего поста позвонил на точку, радар на месте и для Вас отложен, никто не приезжал. Может он ошибся? Позвоните нам, чтоб мы могли объяснить куда подойти
единственное только панель не отражается от лобового, а остальное то не меняется
Цитата(shurobars @ Aug 5 2013, 10:04)
Как в целом то регистратор?
свои функции исполняет нормально, но вот качество сборки это что-то с чем-то если на экран чуть-чуть придавить то он продавливается до задней крышки на оригинальном старом DOD такого нет
так я и так могу сразу написать угол Обзора - Трендвижн оптика - Трендвижн качество сборки - ДОД качество изображения (возможность определить номер автомобиля) - ДОД.
ДОД определяет номер автомобиля на расстоянии до 20-25м, Трендвижн же дает возможность определить номер ~15м.
Странно, я сразу после Вашего поста позвонил на точку, радар на месте и для Вас отложен, никто не приезжал. Может он ошибся? Позвоните нам, чтоб мы могли объяснить куда подойти
Он в субботу поехал во второй раз и купил по моей просьбе Sho Me STR 535
так я и так могу сразу написать угол Обзора - Трендвижн оптика - Трендвижн качество сборки - ДОД качество изображения (возможность определить номер автомобиля) - ДОД.
ДОД определяет номер автомобиля на расстоянии до 20-25м, Трендвижн же дает возможность определить номер ~15м.
Ну за счет угла в 90 градусов конечно объекты на экране выглядят больше размером. Поэтому и номера видны днем. Руки дойдут, сам скину сравнение видео ночью. Вот тогда и увидите работу Q5NV во всей красе. Там уже о Доде 900ом и слова не будет доброго.