На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Мой рег против солнца через чур темнеет. Хрен что увидишь.
затонируй лобовое
Цитата(Strayk @ Aug 3 2013, 14:59)
Я нисколько не технарь, не физик и т.п. Но для Full HD достаточно же реально и 2,1 Мп.
достаточно то достаточно, но качество изображения страдает, из-за чего и получается что прочитать номер впереди едущего автомобиля тем сложнее чем мЕньше mpx в матрице камеры
Цитата(Strayk @ Aug 3 2013, 14:59)
покажите хоть один рег с новым процем и с 5Мп матрицей. Мне просто интересно.
Я искал там инфу про настройки поляриков. Не нашел.
Это к полярикам никак не относится)
На счет полярика, кстати, я на свой ку5 его последнее время вообще не ставлю. А когда ставил, то просто закручивал до максимума и всё . По сути-то реально покрутить его просто до момента, пока на лобовом не будет отражения белого листа бумаги и все. Сейчас взял полярик в руки, там внешняя его часть тоже крутится, может ее крутить нужно, а не по резьбе) В общем, стоит пробовать.
По вашему пофиг какой проц стоит в регистраторе? Я просто в этом реально не разбираюсь. У трендвижн ку5 новый проц и матрица НЕ с 5 Мп, тоже самое и в других ргагх с новым процем. Со старым процем стоит матрица 5 МП. Пример http://trendvision.su/catalog/tv-q5-gps/#
Сообщение отредактировал Strayk - Aug 3 2013, 14:27
достаточно то достаточно, но качество изображения страдает, из-за чего и получается что прочитать номер впереди едущего автомобиля тем сложнее чем мЕньше mpx в матрице камеры
Имеет значение физический размер матрицы, а не кол-во мегапикселей. Никогда не видел как какой-нить телефон с 8Мп снимает хуже чем другой с камерой на 2Мп? Для качественной картинки нужны хорошая оптика, малошумная матрица, быстрый проц заточенный под обработку видео и правильное ПО. А уж сколько там мегапикселей дело десятое
У выложенного видео битрейт какой? Такое ощущения что сжато слишком сильно.
у оригинала 11,5Мбайт/сек, кодировано в 11,9Мбайт/сек. Ютуб сжимает видео.
Надо для сравнения принтскрин с видео с нового рега с фильтром, с нового рега без фильтра и старого рега. Такое же сравнение бы посмотреть ночью со светом и без.
Насколько я помню у 900-го дода угол обзора много меньше. Там, как я помню 90 градусов, а в Ку5 - 120 или 140. Это будет оч заметно если сделать фото с регов у какой нибудь стены. За счет этого и кажется выше детализация у старого.
Сообщение отредактировал Churl - Aug 3 2013, 18:17