На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
норм, хотя номера на прежненм регике были видны дАльше нежели чем на этом. Месяц не правильный выставил и Ютуб почему-то не даёт смотреть в 1080
У меня FullHD выставляется на Ютубе.
А чего полярик не поставил? Сделай сравнение с и без него. Там правда надо будет его отрегулировать, выставить его в определенном положении. Отражается панель на видео. Кстати, ночью полярик надо снимать. Ну и ночное видео б заценить в полной темноте и при свете фонарей.
Я тут почитал спор Grin и shurobars на счет 5Мпикселей. Я нисколько не технарь, не физик и т.п. Но для Full HD достаточно же реально и 2,1 Мп. По этому поводу есть инфа на самом сайте Трендвижн http://trendvision.su/news/cmos-sensor/ Мне лично как-то ровно на все эти матрицы (повторюсь, я не технарь), волнует главным образом качество, а здесь с этим все в порядке. Grin, покажите хоть один рег с новым процем и с 5Мп матрицей. Мне просто интересно.
НА счет QX3 обрадовали, я думал, никогда не дождемся.
вообще-т поставил в каком именно? почистить ее надо да? буду знать)
Искал на сайтах-форумах коммент, как это сделать, чтоб просто скопировать, но что то не нашел.
Как я помню там надо смотреть на экран регистратора работающего и крутить полярик по резьбе. Как только на экране регистратора перестанет отражаться лобовуха или что то лежащее на панели (положите белый листок на панель чтоб лучше было видно) значит это идеальное положение полярика.