На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Если хочешь, для общей инфы - зайди к нам вечером на точку, оставь залог и полчаса поснимай видео в темноте. Потом сравни результат 330-ой матрицы с обычной матрицей 2710.
предложи мне такой же, но с 5mpx матрицей, и я его куплю
предложи мне такой же, но с 5mpx матрицей, и я его куплю
На нашем сайте постоянно обновляется ассортимент. Заглядывай. Я на многое обращаю внимание, но пиксели не смотрел уже давно
Я уже давно понял, что фотик с большим количеством пикселей, не всегда снимает лучше. Тут то же правило. В последний год наблюдается снижение количества пикселей, с увеличением качества видео.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 31 2013, 22:34
Привет, КЕПКА. А служба техподдержки Вам не помогла? Я думаю Вам не надо его шить. Просто отключите в регике датчик движения и G-сенсор. Скорее всего дело в этом. Отпишитесь, помогло ли.
Регик покупался на прямую из Китая. G-сенсор отключен. В просторах инэта пишут, что надо шить, но у меня почему-то он не шъется.
Регик покупался на прямую из Китая. G-сенсор отключен. В просторах инэта пишут, что надо шить, но у меня почему-то он не шъется.
Какой уже раз к нам обращаются те, кто хотел сэкономить на покупке регистратора, и купил его в Ебей, Диалэкстрим и т д. Мы уже не отговариваем от этих покупок.
В любом случае, вы пытались отключить Датчик движения? Второй тогда вариант - вы не предполагаете, что у вас регистратор просто без циклической записи? Такие раньше продавались в России, но так как на них не было спроса, и их перестали сюда завозить.
давай будем сравнивать в одной ценовой категории и не приводить в пример регики за 3к рублей
свой регик я купил на eBay и нисколько не жалею - работает отлично и без нареканий. оригинальный DOD
Цена уж точно не показатель качества продукта. Это может быть как показатель высоких затрат на изготовление продукта, на продвижение, или показатель наглости цепочки - завод-посредник-продавец.
Но в целом я с тобой согласен, то что я привел ранее - приборы слабого качества, хоть и с большим значением мегапикселей.
Приведу тебе пример компанию GeoCross Корея. Производителя регистраторов VisionDrive. Самые первые их регики выходили с большим значением mpx, но в последствии их модели уже выходили с меньшими значениями, при этом качество видео становилось только лучше. В общем не хочу спорить на эту тему, пусть каждый останется при своем.
А по поводу Ебея - тут кому как повезет.
Еще, по поводу Dod. Признаюсь, в последнее время их качество только падает. И даже Питер не может ничем помочь. Я думаю дело в том, что Компания DOD, базирующаяся в Тайване, разорвала контракт с предыдущим производителем в Китае (Если не ошибаюсь это Шенжень), и перешла на другой завод. А вот качество новый завод дать уже не может. Не знаю когда конкретно это произошло, но девочка со старого завода в декабре ко мне обращалась с предложением приобрести Додовскую продукцию. Разговор был такой примерно:
"Yes, original dod quality,not copy model. We cannot sell it before, but we can sell it now. We sell it to you directly" "Do you work with DOD company now?" "No, cause we stopped exclusive support to DOD"
Добрый день! Очень благодарен всему персоналу, а особенно Мясникову Эдуарду, за очень оперативное, качественное и, что крайне редко в наше время - человеческое отношение к клиентам. Был удивлен, что нет тенденции к продаже девайсов лишь бы подороже, что мы видим вокруг сплошь и рядом. Живу в Чебоксарах. Заказал здесь во вторник радар-детектор Whistler WH - 438ST RU после того, как получил от Мясникова Эдуарда подробную консультацию (см. выше). В среду радар был уже в Чебоксарах. Я просто потрясен такой работой и отношением к людям! Всем рекомендую! Сергей.
Добрый день! Очень благодарен всему персоналу, а особенно Мясникову Эдуарду, за очень оперативное, качественное и, что крайне редко в наше время - человеческое отношение к клиентам. Был удивлен, что нет тенденции к продаже девайсов лишь бы подороже, что мы видим вокруг сплошь и рядом. Живу в Чебоксарах. Заказал здесь во вторник радар-детектор Whistler WH - 438ST RU после того, как получил от Мясникова Эдуарда подробную консультацию (см. выше). В среду радар был уже в Чебоксарах. Я просто потрясен такой работой и отношением к людям! Всем рекомендую! Сергей.
всем привет.....полностью согласен с выше написанным!!! приобрел парктроник+антирадар....всему коллективу большое СПАСИБО!!!! Эдуард, кстати какие новости по тренду QX3.
всем привет.....полностью согласен с выше написанным!!! приобрел парктроник+антирадар....всему коллективу большое СПАСИБО!!!! Эдуард, кстати какие новости по тренду QX3.
Евгений, спасибо большое.
По TrendVision QX3 - только что звонил, уточнил. Эта модель в дороге в РФ. Ждем прихода на следующей неделе и, соотвественно, примерно конец след недели будут у нас.
Спасибо, Сергей. Ту, 439ую модель, которую выбрали Вы можно было конечно привезти. И заработали бы мы чуть больше, но толку от нее не очень много, поэтому и советовали 438ую взять. Ну а по срокам доставки, действительно, получилось очень оперативно. Обращайтесь еще. Будем делать Вам скидки.
Подумал, решил брать Sho-Me G-800. http://i-teh.com/catalog/radar-detectors/sho_me_g800/ В наличии на точке есть? если вдруг в какой-нибудь день загляну я в Дом мод когда буду гостем Чебоксар? Насколько известно есть SHO-ME G-800S и SHO-ME G-800N.
Добрый день, Тигррр
Модель Sho-Me G-800 STR в наличии на точке в Доме мод. Цена 5590 руб.
Модель So-Me G-800h STR в наличии на точке в Доме мод. Цена 5590 руб.
Спасибо. Как-то по-дешевле рассчитывал. Примерно на уровне Sho-Me G-800, который 4400 рублей стоит. Но все равно приеду скорее всего в течение недели за данным аппаратом. надеюсь на скидку.
Спасибо. Как-то по-дешевле рассчитывал. Примерно на уровне Sho-Me G-800, который 4400 рублей стоит. Но все равно приеду скорее всего в течение недели за данным аппаратом. надеюсь на скидку.
Приезжайте, решим.
На точке попросите продавца связаться с Натальей, скажите, что я обещал скидку.